Bonjour Lucie, un petit mot pour te dire combien je suis admirative de tout ce que tu nous proposes.
Dès que je manque d’idées, vite j’ouvre ton site et bingo je trouve toujours des supers recettes.
Tout ce travail que tu déploie m’impressionne !! Vraiment bravo, tu nous propose des recettes faciles, excellentes et ton site est vraiment très bien fait.
Pouvoir changer les proportions est vraiment un gros plus !!
Alors encore un grand bravo !! Ton investissement mérite vraiment qu’on te félicite !! Bref…Je suis FAN FAN FAN !!
Bonne continuation et surtout passe d’excellentes fêtes !
Florence
J’ai fait le gratin de potimarron, patates douces et châtaigne. C’était très bon et facile à faire. Même si le butternut est bio ce qui était mon cas je conseille de l’eplucher car on retrouve les peaux en mangeant et c ‘est désagréable. Merci pour cette recette. J’ai régale mes convives.
Où puis-je trouver la liste des ingrédients d’une recette car, n’étant pas une professionnelle d’Instagram, je n’ai pu voir que la vidéo de cette salade d’hiver que j’ai hâte de déguster
Merci pour votre aide
Bonjour Lucie, un petit mot pour te dire combien je suis admirative de tout ce que tu nous proposes.
Dès que je manque d’idées, vite j’ouvre ton site et bingo je trouve toujours des supers recettes.
Tout ce travail que tu déploie m’impressionne !! Vraiment bravo, tu nous propose des recettes faciles, excellentes et ton site est vraiment très bien fait.
Pouvoir changer les proportions est vraiment un gros plus !!
Alors encore un grand bravo !! Ton investissement mérite vraiment qu’on te félicite !! Bref…Je suis FAN FAN FAN !!
Bonne continuation et surtout passe d’excellentes fêtes !
Florence
Bonjour Florence, un immense merci pour vos mots qui me vont droit au coeur, cela me fait extrêmement plaisir 🙂 à très bientôt et joyeuses fêtes 🙂
Absolument parfait comme d’habitude voilà quelques mois que je vous suit et vos livres et votre site son devenu mes bibles !!!
Un grand merci Ludivine c’est très gentil de ta part
J’ai fait le gratin de potimarron, patates douces et châtaigne. C’était très bon et facile à faire. Même si le butternut est bio ce qui était mon cas je conseille de l’eplucher car on retrouve les peaux en mangeant et c ‘est désagréable. Merci pour cette recette. J’ai régale mes convives.
Avec grand plaisir merci pour ce retour 🙂
Quelle belle recette de Noel! Je suis impressionné par votre créativité et votre talent. Je vous remercie beaucoup pour ce partage
Bonjour un grand merci c’est très gentil 🙂
Je découvre vos recettes, elles sont vraiment très appétissante. Merci beaucoup ! Je vais les réaliser très rapidement.
Bonjour Isa merci beaucoup et bienvenue à vous 🙂
Où puis-je trouver la liste des ingrédients d’une recette car, n’étant pas une professionnelle d’Instagram, je n’ai pu voir que la vidéo de cette salade d’hiver que j’ai hâte de déguster
Merci pour votre aide
Bonjour ici meme 🙂 rendez-vous catégorie salades !