RECETTES SALÉES NOËL

RECETTES SALÉES NOËL

LES APÉRITIFS :

BRICK APÉRITIVES YAOURT GREC ET TRUITE
VERRINES APÉRITIVES POTIMARRON ET CREVETTES
TARAMA VÉGÉTAL
CHOUX APÉRITIFS AUX MAGRETS FUMÉS
CONFIT D'OIGNONS MAISON ET MOINS SUCRÉ
MINI MADELEINES SAUMON FUMÉ ET CITRON
BALLS APÉRITIVES À LA MOZZARELLA
BRICKS APÉRITIVES À LA CRÈME D'AVOCAT
CHOUX APÉRITIFS SANS BEURRE AU SAUMON
BÛCHE APÉRITIVE SALÉE AU SAUMON
BLINIS ET FAUX OEUFS DE POISSON
VERRINES DE NOEL CREVETTES, AVOCAT ET KIWI
CHOUX APÉRITIFS SANS BEURRE AIL ET FINES HERBES (VÉGÉTARIENS)
MAKIS DE NOEL KIWI ET AVOCAT
MINI ECLAIRS SALÉS AU FROMAGE FRAIS ET KIWI
BLINIS APÉRITIFS AU SAUMON ET KIWIS DE FRANCE
FAUX-MAGE AUX NOIX
GOUGÈRES AU PARMESAN
BOUCHÉES À LA MOUSSE DE BETTERAVE ET COMTÉ

LES ENTRÉES :

MILLE FEUILLES CROUSTILLANTS AVOCAT CREVETTES
DÔMES SALÉS SAUMON ET AVOCAT
CARPACCIO DE NOËL SAUMON ET AGRUMES
SAUMON GRAVLAX
VELOUTÉ DE PANAIS ET LAIT DE COCO
MOULES GRATINÉES AU PERSIL ET AU PARMESAN
FEUILLETÉS NOIX DE SAINT JACQUES ET CHAMPIGNONS
TARTARE DE SAUMON EXOTIQUE
VELOUTÉ CHÂTAIGNES ET PAIN D'ÉPICES
AUMÔNIÈRES DE LOUP DE MER, CAROTTES, NAVET ET SAUCE PROSECCO
TARTELETTES AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS, FAUX GRAS ET NOIX

LES PLATS et ACCOMPAGNEMENTS :

WELLINGTON VÉGÉTARIEN À LA PATATE DOUCE
MAGRET SAUCE AU VIN ET CAROTTES RÔTIES AU MIEL
HACHIS PARMENTIER AU PULLED PORK (SPÉCIAL PETIT BUDGET)
PETITS GRATINS 3 LÉGUMES ET FROMAGE À LA TRUFFE
RISOTTO AUX NOIX DE SAINT JACQUES
TOURTE VÉGÉTARIENNE
CABILLAUD DE NOËL (SPÉCIAL PETIT BUDGET)
GAMBAS DE NOËL ET PURÉE DE PATATE DOUCE
BALLOTTINES DE POULET AUX MORILLES
BALLOTTINES DE SAUMON ET PURÉES DE CAROTTES
PINTADE FARCIE AUX MARRONS ET FROMAGE À LA TRUFFE
SAINT JACQUES, PURÉE POMMES DE TERRE ET PANAIS, REDUCTION D'ORANGE
SUPRÊMES DE VOLAILLE, ÉTOILES DE POLENTA, PURÉE DE PATATE DOUCE ET SAUCE CRÉMEUSE AUX TROMPETTES
CHAPON AUX CHAMPIGNONS, PURÉE DE POTIMARRON ET SAUCE CHAMPAGNE
SAUMON EN CROÛTE, SAUCE AU VIN ÉMULSIONNÉE
GRATIN DE CHOU FLEUR AU CURCUMA
POMMES DUCHESSE SANS BEURRE
POMMES DE TERRE HÉRISSONS
MILLE-FEUILLES DE POMMES DE TERRE
GRATIN DE POTIMARRON, PATATES DOUCES ET CHATAIGNES
MUJADDARA DE NOËL


12 commentaires sur “RECETTES SALÉES NOËL”

  • Bonjour Lucie, un petit mot pour te dire combien je suis admirative de tout ce que tu nous proposes.
    Dès que je manque d’idées, vite j’ouvre ton site et bingo je trouve toujours des supers recettes.
    Tout ce travail que tu déploie m’impressionne !! Vraiment bravo, tu nous propose des recettes faciles, excellentes et ton site est vraiment très bien fait.
    Pouvoir changer les proportions est vraiment un gros plus !!
    Alors encore un grand bravo !! Ton investissement mérite vraiment qu’on te félicite !! Bref…Je suis FAN FAN FAN !!
    Bonne continuation et surtout passe d’excellentes fêtes !
    Florence

  • J’ai fait le gratin de potimarron, patates douces et châtaigne. C’était très bon et facile à faire. Même si le butternut est bio ce qui était mon cas je conseille de l’eplucher car on retrouve les peaux en mangeant et c ‘est désagréable. Merci pour cette recette. J’ai régale mes convives.

  • Où puis-je trouver la liste des ingrédients d’une recette car, n’étant pas une professionnelle d’Instagram, je n’ai pu voir que la vidéo de cette salade d’hiver que j’ai hâte de déguster
    Merci pour votre aide

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *