Mentions légales

MENTIONS LEGALES

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant de parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet healthyfoodcreation.fr sont :

Editeur du Site :

HEALTHYFOOD CREATION

Numéro de SIRET : 827862715000014

Responsable éditorial : Lucie BRISOTTO

11 rue des Hayers, 25530 VERCEL

Email : [email protected]

Site Web : healthyfoodcreation.fr

Hébergement :

Hébergeur : WP SERVEUR 7 r Cité Foulc, 30000 NIMES Site Web : www.wpserveur.net

Développement :

Lucie BRISOTTO et Norbert MANZONI

Conditions d’utilisation :

Ce site (healthyfoodcreation.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

Healthyfoodcreation met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de Healthyfoodcreation, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Healthyfoodcreation et WPserveur en sont en aucun cas responsables de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies :

Le site healthyfoodcreation.fr peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Liens hypertextes :

Les sites internet peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Healthyfoodcreation ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet et ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation préalable de Healthyfoodcreation.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet de Healthyfoodcreation, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Healthyfoodcreation se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler en rédigeant un message dans la page « à propos/contact », en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Healthyfoodcreation.

Déclaration à la CNIL :

Healthyfoodcreation a été enregistré à la CNIL sous le numéro 2047904 v 0 le 27/03/2017.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent site healthyfoodcreation.fr, incluant, de façon non limitative les images, textes, recettes, logos ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société Healthyfoodcreation à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Healthyfoodcreation. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Litiges :

Les présentes conditions du site healthyfoodcreation.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site Internet healthyfoodcreation.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique «a propos/ contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

Mentions légales crées le 27/02/2017.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

1.Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte, faites un achat, participez à un concours, et / ou lorsque vous vous déconnectez. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, numéro de téléphone, et / ou carte de crédit.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.


2. Utilisation des informations

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

- Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
- Fournir un contenu publicitaire personnalisé
- Améliorer notre site
- Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
- Vous contacter par e-mail
- Administrer un concours, une promotion, ou une enquête


3. Confidentialité du commerce en ligne

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.


4. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.


5. Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.
Est-ce que nous utilisons des cookies ?
Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.


6. Se désabonner

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.


7. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.
	


CLIQUEZ ICI POUR MODIFIER VOS PARAMÈTRES DE CONSENTEMENT DE CONFIDENTIALITÉ


EZOIC POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES SERVICES
healthyfoodcreation.fr ("Site de Web") utilise une technologie tierce appelée Ezoic.

INFORMATIONS SUR NOTRE ORGANISATION ET SITE WEB

Ezoic s'engage à protéger votre vie privée. Nous n'utiliserons que les informations que nous collectons légalement conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD) (Regulation (EU) 2016/679).

Les principales activités d'Ezoic sont:

  • Analyse de site Web
  • Personnalisation du site Web
  • Hébergement de sites Web

Notre politique de confidentialité couvre Ezoic Inc., Ezoic Limited et ce site Web:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DONNÉES

Afin de fournir nos produits et services et l'assistance associée, il est nécessaire qu'Ezoic transfère vos données personnelles en dehors de l'Union européenne. Dans ce cas, le responsable du traitement de ces données pour les résidents de l'UE est Ezoic Inc., dont le siège social est situé au 6023 Innovation Way, Carlsbad, Californie, États-Unis. Toutes les questions de demandes concernant le traitement des données peuvent être adressées à [email protected]

FOURNIR AUX VISITEURS UN ACCÈS ANONYME

Si vous ne consentez pas à une telle collecte, vous pouvez accéder à ce site Web sans divulguer vos données personnelles.

COLLECTE AUTOMATIQUE D'INFORMATIONS

Ezoic enregistre des données sur les individus et le trafic vers ce site Web. Ezoic est l'agent limité de ce site Web (et contrôleur de données dans le contexte de l'UE) dans le but de fournir des données Internet et des services d'optimisation. Ezoic peut utiliser ces données pour améliorer son service ou activer d'autres services (par exemple, en utilisant les registres de trafic des visiteurs ou les données publiées via le service pour améliorer l'optimisation d'autres sites Web).

Information Personelle

Ezoic peut collecter des informations personnelles telles que définies dans le RGPD (telles que l'adresse IP et un identifiant unique dans un cookie) concernant les visiteurs de votre site Web à des fins de statistiques, d'analyse et de personnalisation. En outre, Ezoic travaille avec de nombreux tiers pour la collecte et le stockage de données et la fourniture de services d'analyse et de publicité.

Utilisation des informations personnelles

But / Activité Type (s) de données Base légale de traitement
 Pour améliorer l'expérience utilisateur
  •  Identité
  • Technique
  • Usage
 Vos informations nous aident à vous offrir une expérience plus agréable et efficace sur ce site Web, qui peut être personnalisée en fonction de la façon dont vous ou d'autres personnes réagissez au contenu et aux annonces sur ce site Web ou sur d'autres sites Web.
 Pour améliorer les performances des annonces
  •  Identité
  • Technique
  • Usage
 Vos informations nous aident à optimiser l'emplacement, la taille, le timing et le nombre d'annonces qui vous sont présentées. Cela nous permet de prendre une décision intelligente qui aide ce propriétaire de site Web à gagner de l'argent, mais réduit la perturbation des annonces sur votre expérience.
 Pour améliorer la création de contenu
  •  Identité
  • Technique
  • Usage
 Vos informations nous aident à savoir quel contenu vous intéresse et que vous appréciez, le style de contenu que vous aimez et ce avec quoi vous vous engagez le plus. Cela nous aide à produire plus de contenu et de fonctionnalités que vous pourriez aimer.
 Pour améliorer les performances du site Web
  •  Identité
  • Technique
  • Usage
 Vos informations nous aident à mesurer diverses mesures de performance de notre site, telles que la vitesse, afin que nous puissions améliorer les performances de ce site.

 

TRAITEMENT DES DONNÉES ET CONSENTEMENT

Nous traiterons les données que nous recueillons à votre sujet pour améliorer le fonctionnement de ce site Web et d'autres sites Web. Ces informations nous aident à prendre des décisions sur le contenu à afficher, comment il doit être formaté, le nombre, la taille et l'emplacement des publicités et comment le contenu doit être diffusé aux particuliers. Ces informations sont également utilisées pour l'analyse des performances et le reporting.

UTILISATION DES REGISTRES D'APPLICATION

Nos serveurs enregistrent automatiquement les informations («Données du journal des applications») créées par votre utilisation de ce site Web. Les données du journal des applications peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP, le type de navigateur, le système d'exploitation, la page Web de référence, les pages visitées, l'emplacement, votre opérateur de téléphonie mobile, les ID d'appareil et d'application, les termes de recherche et les informations sur les cookies. Nous utilisons ces informations pour diagnostiquer et améliorer nos services. Sauf indication contraire dans la section (Conservation des données), nous supprimerons les données du journal des applications ou supprimerons tous les identifiants de compte, tels que votre nom d'utilisateur, votre adresse IP complète ou votre adresse e-mail, après 48 mois.

LA CONSERVATION DES DONNÉES

Les informations personnelles que nous collectons ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs énoncés dans la section «TRAITEMENT DES DONNÉES ET CONSENTEMENT» ci-dessus ou pendant une période spécifiquement requise par la loi ou la réglementation qu'Ezoic est obligé de suivre. Les données personnelles utilisées pour effectuer la vérification de certains types de services tels que le certificat SSL, les paiements et la facturation seront conservées pendant au moins 5 ans selon la classe de produit ou de service et peuvent être conservées sous un format physique ou électronique. Même si vous demandez la suppression ou l'effacement de vos données, nous pouvons conserver vos données personnelles dans la mesure nécessaire et aussi longtemps que nécessaire pour nos intérêts commerciaux légitimes ou l'exécution des obligations contractuelles. Une fois la période de conservation terminée, Ezoic supprime ou anonymise en toute sécurité vos informations personnelles afin de prévenir la perte, le vol, l'utilisation abusive ou l'accès non autorisé.

CONFIDENTIALITÉ / SÉCURITÉ

Nous avons mis en place des règles et mesures techniques afin de protéger les données les données personnelles des utilisateurs sous notre contrôle : accès non-autorisé, usage inapproprié, modification, pertes accidentelles ou destruction illégale. L’ensemble de nos employés et processeurs de données ayant accès ou étant en relation avec le processing des données personnelles sont contraints de respecter la confidentialité des données personnelles de nos utilisateurs. Nous assurons que vos données personnelles ne seront pas communiquées aux institutions Étatiques sauf si la loi ou un autre règlement l’exige.

ACCÈS ET SUPPRESSION DES DONNÉES

Vous avez le droit de consulter les informations que nous avons recueillies à votre sujet et de demander la suppression de toute information personnelle que nous pourrions détenir. Vous pouvez utiliser cet outil de recherche de donnée pour effectuer ces actions.

 

Vous trouverez ci-dessous une liste des cookies couramment utilisés sur ce site web.

 

Vous trouverez ci-dessous une liste des paramètres d'utilisation, techniques et d'identification qui sont généralement stockés et traités lorsque vous utilisez ce site web.

Les informations relatives à votre localisation, notamment le pays, l'État, la ville, le métro et le code postal
La page web où vous vous trouviez avant d’accéder à ce site
Le type de navigateur que vous utilisez et sa version
La marque et le système d'exploitation de votre appareil
Le fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez et l'heure qu'il est
Quelles pages visitez-vous sur le site
La façon dont vous interagissez avec ce site web, y compris le temps passé, la vitesse de défilement et les mouvements de la souris
La taille de l'écran de votre appareil et la taille du navigateur sur cet écran
Quel contenu de la page vous partagez
Si vous copiez-collez du contenu sur cette page
Quelle annonce ou quel lien vous avez cliqué pour arriver sur ce site
Le type de connexion internet que vous utilisez et votre fournisseur d'accès ou de services
Combien de temps faut-il pour que le contenu de ce site web soit transféré dans votre navigateur, chargé dans votre navigateur et rendu
Le temps qu'il fait là où vous vous trouvez actuellement
Votre âge et votre genre
Votre adresse IP
Un identifiant unique pour que nous puissions vous reconnaître
Sur quelles annonces vous cliquez

Cookies

Une liste de fournisseurs pouvant être utilisés sur ce site Web


Utilisation des données

Nécessités
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en permettant des fonctions de base comme la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées du site. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences
Les cookies préférentiels permettent à un site web de se souvenir des informations qui modifient le comportement ou l'apparence du site, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous trouvez.

Statistiques
Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web en recueillant et en communiquant des informations de manière anonyme.

Marketing
Les cookies de marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs d'un site web à l'autre. L'objectif est d'afficher des publicités qui sont pertinentes et attrayantes pour l'utilisateur individuel et donc plus utiles pour les éditeurs et les annonceurs tiers.