Verrines de Noël au kiwi de France

Verrines de Noël au kiwi de France
-

Voici une nouvelle idée de recette saine et gourmande pour un apéritif de Noël qui change 🙂 je vous propose en collaboration avec le Kiwi de France ces petites verrines fraîches très simple à réaliser 🙂

Verrines de Noël au kiwi

PRÉPARATION :15 minutes
TEMPS TOTAL :15 minutes
PORTIONS : 6 personnes

Ingrédients

  • 2 kiwis de France
  • 150 g de crevettes cuites (ou miettes de crabe)
  • 1 petit avocat mûr à point
  • 30 g de grenade
  • 1 branche de persil
  • poivre du moulin
  • un peu de jus de citron

Instructions

  • Éplucher les kiwis puis réaliser des petits cubes. Faire de même les crevettes cuites décortiquées, et l’avocat.
  • Rassembler le tout dans un saladier. (arroser d'un peu de jus de citron pour éviter que l'avocat ne s'oxyde)
  • Éplucher et vider la grenade dans un saladier d’eau froide pour éviter les projections. Égoutter les grains de grenade puis en ajouter l’équivalent d’une poignée dans le saladier.
  • Tailler finement le persil et l’ajouter au reste de la préparation avec quelques tours de poivre. Bien mélanger.
  • Répartir dans des petites verrines avant de servir.

Notes

Astuce : réalisez cette recette la veille pour que les saveurs puissent se décupler une nuit au réfrigérateur !
Collaboration commerciale avec le Kiwi des Producteurs Français

BON APPÉTIT !



14 commentaires sur “Verrines de Noël au kiwi de France”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *