Verrines de Noël au kiwi de France

Verrines de Noël au kiwi de France

Voici une nouvelle idée de recette saine et gourmande pour un apéritif de Noël qui change 🙂 je vous propose en collaboration avec le Kiwi de France ces petites verrines fraîches très simple à réaliser 🙂

Print Recipe
Verrines de Noël au kiwi
En collaboration avec le Kiwi de France
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 kiwis de France
  • 150 g de crevettes cuites (ou miettes de crabe)
  • 1 petit avocat mur à point
  • 30 g de grenade
  • 1 branche de persil
  • poivre du moulin
  • un peu de jus de citron
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 kiwis de France
  • 150 g de crevettes cuites (ou miettes de crabe)
  • 1 petit avocat mur à point
  • 30 g de grenade
  • 1 branche de persil
  • poivre du moulin
  • un peu de jus de citron
Instructions
  1. Éplucher les kiwis puis réaliser des petits cubes. Faire de même les crevettes cuites décortiquées, et l’avocat.
  2. Rassembler le tout dans un saladier. (arroser d'un peu de jus de citron pour éviter que l'avocat ne s'oxyde)
  3. Éplucher et vider la grenade dans un saladier d’eau froide pour éviter les projections. Égoutter les grains de grenade puis en ajouter l’équivalent d’une poignée dans le saladier.
  4. Tailler finement le persil et l’ajouter au reste de la préparation avec quelques tours de poivre. Bien mélanger.
  5. Répartir dans des petites verrines avant de servir.
Notes

Astuce : réalisez cette recette la veille pour que les saveurs puissent se décupler une nuit au réfrigérateur !

Partager cette recette

BON APPÉTIT !



4 thoughts on “Verrines de Noël au kiwi de France”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *