Tarama végétal
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Pour ce deuxième apéritif de fêtes je vous propose un tarama végétal ultra simple à faire ! Normalement réalisé avec des oeufs de poisson, voici une version plus économique et vraiment bluffante ! 🙂
PORTIONS : petit bol
Ingrédients
- 100 g de tofu fumé
- le jus d'un demi citron
- 100 g de yaourt (végétal ou non)
- 2 càs de jus de betterave rouge (pour la couleur)
- 2 càs d'huile d'olive
- 3 càs d'algues en paillettes (se trouvent en magasin bio)
- 1 belle pincée de sel
Instructions
- Déposer tous les ingrédients dans un petit mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène.
- Servir avec des blinis ou encore des toasts, biscuits, gressins...
- Conservation : au réfrigérateur filmé pendant 4 jours. Congélation possible 🙂
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Merci pour cette recette, pour remplacer le tofu fumé, peut on mettre tofu nature et paprika fumé ? Hâte de tester… Encore merci de nous régaler
Coucou Virginie merci pour ton message et oui aucun soucis pour cela 🙂
Bonjour merci pour la recette. Juste question mon mélange est granuleux est-ce normal ? Et un peu liquide.
Merci et passez de bonnes fêtes.
Hello il n’était surement pas assez mixé 🙂 tres belle année 🙂