Tarama végétal

Tarama végétal
-

Pour ce deuxième apéritif de fêtes je vous propose un tarama végétal ultra simple à faire ! Normalement réalisé avec des oeufs de poisson, voici une version plus économique et vraiment bluffante ! 🙂

Tarama végétal

PRÉPARATION :6 minutes
PORTIONS : 1 petit bol

Ingrédients

  • 100 g de tofu fumé
  • le jus d'un demi citron
  • 100 g de yaourt (végétal ou non)
  • 2 càs de jus de betterave rouge (pour la couleur)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 3 càs d'algues en paillettes (se trouvent en magasin bio)
  • 1 belle pincée de sel

Instructions

  • Déposer tous les ingrédients dans un petit mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et homogène.
  • Servir avec des blinis ou encore des toasts, biscuits, gressins...
  • Conservation : au réfrigérateur filmé pendant 4 jours. Congélation possible 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



4 commentaires sur “Tarama végétal”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *