Chia pudding au peanut butter

Chia pudding au peanut butter

Alerte tuerie pour vos futurs petits déjeuners ! J’ai testé le chia pudding avec du beurre de cacahuètes : le résultat est juste dingue ! Idéal pour bien commencer la journée toute en fraicheur et en gourmandise… 🙂

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Chia pudding au peanut butter
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 1 nuit
Portions
personne
Ingrédients
  • 100 g de fromage blanc (ou yaourt végétal)
  • 1 càs de peanut butter 100% cacahuètes
  • 15 cl de lait (végétal ou non)
  • 1 càs de sirop d'agave (ou miel)
  • 25 g de graines de chia
  • un peu de chocolat fondu
  • quelques cacahuètes entières
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 1 nuit
Portions
personne
Ingrédients
  • 100 g de fromage blanc (ou yaourt végétal)
  • 1 càs de peanut butter 100% cacahuètes
  • 15 cl de lait (végétal ou non)
  • 1 càs de sirop d'agave (ou miel)
  • 25 g de graines de chia
  • un peu de chocolat fondu
  • quelques cacahuètes entières
Instructions
  1. Dans un petit saladier ou un grand verre, mélanger le fromage blanc et le peanut butter. Ajouter le lait, le sirop d'agave, les graines de chia et mélanger de nouveau.
  2. Répartir un peu de chocolat fondu sur un verre (optionnel). Verser la préparation dans le verre en ajoutant au centre un peu de beurre de cacahuètes si souhaité. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes avant de remélanger une dernière fois.
  3. Laisser reposer toute la nuit au frigo et déguster le lendemain avec un peu de cacahuètes entières concassées !
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BON APPÉTIT !



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