Granola maison coco-choco

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Une nouvelle recette de granola idéale pour vos petits-déjeuners dès la rentrée : cette fois-ci avec l’incontournable mariage noix de coco et chocolat ! Toujours aussi rapide et simple à faire 😉 ! D’autres recettes vous attendent catégorie petit-déjeuner 😉 !

PORTIONS : pot moyen
Ingrédients
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g de noix de coco rapée
- 1 pincée de sel fin
- 25 g d'huile de coco
- 50 g de sirop d'agave (ou miel)
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 60 g de pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
- Dans un saladier, déposer les flocons d'avoine, la noix de coco râpée et le sel. Mélanger une première fois puis ajouter l'huile (liquide) et le sirop d'agave. Bien mélanger avec les mains pour incorporer le tout.
- Chemiser la plaque du four d'un tapis ou d'un papier cuisson, puis déposer la préparation en formant un rectangle d'une épaisseur d'1 cm environ. Enfourner pendant 15 à 20 minutes en remuant en milieu de cuisson.
- Immédiatement à la fin de la cuisson, verser quelques filets de sirop d'agave ou miel sur la surface du granola puis laisser refroidir à l'air libre pendant 20 à 30 minutes.
- Lorsque le granola aura totalement refroidit, ajouter les copeaux de noix de coco ainsi que les pépites de chocolat noir.
- Conservation : à l'abri de l'air libre pendant plus d'une semaine.
Notes
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Simple rapide et efficace !!!
3 mots qui définissent cette recette.
C’est vraiment délicieux même mes 2 garçons n’ont pas pu attendre pour y goûter et trouver ça très bon