Sauce façon big mac

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Je vous partage ma recette de sauce façon big mac qui fera tout lors de votre prochaine burgers party 😉 Facile et rapide à réaliser, elle est juste délicieuse 🙂

PORTIONS : burgers
Ingrédients
- 1 càc de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 1 càs de vinaigre (de riz, de cidre, de vin...)
- 10 cl d'huile neutre
- 1 càs de ketchup
- 2 cornichons (aigre doux de préférence)
- 1/2 oignon blanc ou jaune
- 1 càc de sel
Instructions
- Important : tous les ingrédients doivent être à température ambiante avant de commencer la recette.
- Dans un grand verre ou un récipient, mélanger la moutarde, le jaune d'oeuf et le vinaigre.
- Ajouter l'huile en 3 fois, tout en mélangeant avec un mixeur plongeant ou un batteur électrique, de façon à obtenir une mayonnaise.
- Émincer le plus finement possible les cornichons et le demi oignon.
- Les ajouter à la sauce avec le ketchup et le sel. Mélanger à la cuillère et réserver au réfrigérateur 1 heure avant de garnir vos pains à hamburger (lien de ma recette ci dessous)
- Conservation : au réfrigérateur 2 jours maximum.
Notes
Ma recette de pains burger maison juste ici 🙂
LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
Testée ce soir avec les wraps-burgers que l’on voit partout actuellement sur les réseaux !! Elle fût approuvée par tous les membres de la famille (tous adeptes du fameux BicMac)
Bref recette à garder et que l’on refera bientôt !!
Merci beaucoup
Avec plaisir Audrey 🙂
Après l’avoir testée, je ne mettrai plus de sauce industrielle dans mes burgers. Ils sont 100 fois meilleurs avec cette sauce, elle est très facile à réaliser. Merci beaucoup pour la recette 😋
Hello un grand merci pour ce retour 🙂