Roulés d’aubergines tomates et mozza

-
Une nouvelle recette pour vous régaler avec des aubergines ! 🙂 Testez vite ces délicieux roulés à la mozzarella, tomates et boeuf haché 🙂 Un plat facile à réaliser et délicieux 🙂

PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 3 aubergines
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 50 g de boeuf haché (optionnel)
- 10 cl de sauce tomate
- des herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- du Parmesan râpé
- du basilic frais
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Laver et couper les aubergines dans la longueur, en tranches d'environ 5mm.
- Disposer les tranches d'aubergines sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Les arroser d'huile d'olive et les enfourner pendant 15 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, couper la mozzarella en morceaux et faire cuire le boeuf haché.
- Prendre une tranche d'aubergine et déposer sur une extrémité un morceaux de mozzarella, ainsi qu'un peu de boeuf haché. Rouler la tranche et procéder ainsi avec toutes les autres.
- Verser un peu de sauce tomate dans un petit plat à gratin puis déposer les roulés d'aubergines. Parsemer d'herbes de Provence, d'ail haché, et de Parmesan râpé.
- Enfourner dans le four préchauffé à 180° (chaleur tournante) pendant 15 minutes supplémentaires. À la fin de la cuisson, ajouter du basilic frais ciselé avant de déguster !
Notes
VOIR LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
Mes recettes vous plaisent ? Retrouvez mes livres papiers (recettes toutes inédites) sur la boutique du site 🙂


Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
délicieuse et je l’ai faite avec de la ricotta
Merci beaucoup 🙂
Un délice ! bravo & merci pour la recette 😉
Avec grand plaisir 🙂