Glace à la mangue (+ version sans sorbetière)

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C’est parti pour de nouvelles recettes de glaces healthy ! 🙂 On commence avec une version à la mangue aussi simple que délicieuse ! 😉 Retrouvez mes autres recettes de glaces juste ici 🙂

PORTIONS : boules (environ)
Ingrédients
- 2 mangues* (ou 400 g de mangue déjà congelée)
- 40 g de sirop d'agave (ou miel)
Instructions
- Couper les mangues en petits morceaux puis les congeler minimum 5 heures.
- Déposer les morceaux de mangue congelée dans un mixeur (attention, pas de Blender).
- Ajouter le sirop d'agave et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème glacée (le mangue va comme s'émietter dans un premier temps puis devenir crémeuse).
- Déguster immédiatement après le mixage ou conserver au congélateur dans une boite bien hermétique.
Notes
*Cette technique ne peut pas fonctionner avec tous les fruits, cela dépend de leur teneur en eau. Retrouvez mes autres recettes ici et n'hésitez pas à me dire quel parfums vous souhaiteriez que je réalise 🙂
Mon autre méthode (glaçons et sel) juste ici . Si vous avez une sorbetière, il est bien sur possible de l'utiliser !
CLIQUEZ ICI POUR VOIR LA RECETTE EN VIDÉO 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
parfait avec l’été et sa chaleur
bonne journée
Coucou Lucie !
Version abricot on pourrait de cette façon ? Ou plutôt la façon sorbet pêche ?
Merciii de ces inventions si alléchantes !
Coucou 🙂 je dirai plutot à la façon sorbet pêche 🙂