Glace à la mangue (+ version sans sorbetière)

Glace à la mangue (+ version sans sorbetière)
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C’est parti pour de nouvelles recettes de glaces healthy ! 🙂 On commence avec une version à la mangue aussi simple que délicieuse ! 😉 Retrouvez mes autres recettes de glaces juste ici 🙂

Glace à la mangue (sans sorbetière)

PRÉPARATION :15 minutes
PORTIONS : 6 boules (environ)

Ingrédients

Instructions

  • Couper les mangues en petits morceaux puis les congeler minimum 5 heures.
  • Déposer les morceaux de mangue congelée dans un mixeur (attention, pas de Blender).
  • Ajouter le sirop d'agave et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème glacée (le mangue va comme s'émietter dans un premier temps puis devenir crémeuse).
  • Déguster immédiatement après le mixage ou conserver au congélateur dans une boite bien hermétique.

Notes

*Cette technique ne peut pas fonctionner avec tous les fruits, cela dépend de leur teneur en eau. Retrouvez mes autres recettes ici et n'hésitez pas à me dire quel parfums vous souhaiteriez que je réalise 🙂
Mon autre méthode (glaçons et sel) juste ici . Si vous avez une sorbetière, il est bien sur possible de l'utiliser !
CLIQUEZ ICI POUR VOIR LA RECETTE EN VIDÉO 🙂

BON APPÉTIT !



3 commentaires sur “Glace à la mangue (+ version sans sorbetière)”

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