Crème glacée au chocolat (sans sorbetière et 2 ingrédients)

Crème glacée au chocolat (sans sorbetière et 2 ingrédients)
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Quoi de mieux qu’une délicieuse crème glacée pour se rafraichir et surtout se régaler ? Je vous propose ce soir ce nouveau parfum au chocolat, en plus de tous ceux que vous pouvez déjà retrouver sur le site 🙂 Toujours sans sorbetière et avec 2 ingrédients seulement 🙂

Crème glacée au chocolat

PRÉPARATION :10 minutes
PORTIONS : 400 ml environ

Ingrédients

  • 40 cl de crème de coco (ou crème liquide)
  • 200 g de chocolat noir

Instructions

  • Verser la crème dans une casserole puis la faire chauffer.
  • Une fois chaude, ajouter le chocolat en morceaux et baisser le feu. Mélanger jusqu'à ce que celui-ci soit totalement fondu.
  • Verser la préparation dans un Blender puis mixer pendant 2 bonnes minutes (peut etre fait aussi avec un mixeur plongeant). Cette étape est importante car elle permet d'ajouter de l'air à la préparation et donc avoir une glace moins compacte).
  • Verser ensuite dans un contenant en inox ou autre et refermer avec couvercle (important). Congeler 5h minimum avant de déguster 🙂

Notes

Toutes mes autres recettes de glaces et sorbets ici 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



13 commentaires sur “Crème glacée au chocolat (sans sorbetière et 2 ingrédients)”

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