Wraps au potimarron et chèvre chaud

Wraps au potimarron et chèvre chaud
-

Alerte gourmandise ! Vous devez absolument essayer ces wraps d’automne/hiver garnis de potimarron rôti, chèvre chaud maison et noix 🙂 ! C’est un délice et c’est super simple à faire alors…qu’attendez vous ? 😀

Wraps au potimarron et chèvre chaud

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :1 heure 15 minutes
PORTIONS : 4 wraps

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 2 càs de farine
  • 1 oeuf
  • 60 g de chapelure
  • 1/2 potimarron
  • de l'huile d'olive
  • 4 wraps
  • 1 sucrine
  • 1 poignée de noix

Pour la sauce :

  • 100 g de fromage blanc
  • sel et poivre à convenance
  • du persil frais ou séché

Instructions

  • Couper la buche de chèvre en grosses rondelles (environ 1,5cm d'épaisseur).
  • Les paner en les passant dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Répéter l'opération oeuf et chapelure afin que le fromage ne s'échappe pas à la cuisson.
  • Pour la cuisson : à l'airfryer (les badigeonner d'huile d'olive) 10 minutes 180° programme "airfry" OU dans une poêle huilée environ 5 minutes de chaque cotés.
  • Couper le demi potimarron en tranches. Les badigeonner d'huile d'olive. Pour la cuisson : à l'airfryer 13 minutes, 180° programme "bake" OU au four 30 minutes à 180°.
  • Réaliser la sauce blanche en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
  • Garnir les wraps avec de la sucrine coupée, les tranches de potimarron, les chèvres chauds, quelques noix et la sauce blanche 🙂

Notes

La recette en vidéo ici 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



6 commentaires sur “Wraps au potimarron et chèvre chaud”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *