Wraps au potimarron et chèvre chaud
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Alerte gourmandise ! Vous devez absolument essayer ces wraps d’automne/hiver garnis de potimarron rôti, chèvre chaud maison et noix 🙂 ! C’est un délice et c’est super simple à faire alors…qu’attendez vous ? 😀
PORTIONS : wraps
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 2 càs de farine
- 1 oeuf
- 60 g de chapelure
- 1/2 potimarron
- de l'huile d'olive
- 4 wraps
- 1 sucrine
- 1 poignée de noix
Pour la sauce :
- 100 g de fromage blanc
- sel et poivre à convenance
- du persil frais ou séché
Instructions
- Couper la buche de chèvre en grosses rondelles (environ 1,5cm d'épaisseur).
- Les paner en les passant dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure. Répéter l'opération oeuf et chapelure afin que le fromage ne s'échappe pas à la cuisson.
- Pour la cuisson : à l'airfryer (les badigeonner d'huile d'olive) 10 minutes 180° programme "airfry" OU dans une poêle huilée environ 5 minutes de chaque cotés.
- Couper le demi potimarron en tranches. Les badigeonner d'huile d'olive. Pour la cuisson : à l'airfryer 13 minutes, 180° programme "bake" OU au four 30 minutes à 180°.
- Réaliser la sauce blanche en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
- Garnir les wraps avec de la sucrine coupée, les tranches de potimarron, les chèvres chauds, quelques noix et la sauce blanche 🙂
Notes
La recette en vidéo ici 🙂
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si on n’aime pas le fromage de chèvre, on peut remplacer par lequel
Merci pour ta réponse
Coucou tu peux prendre le fromage à pate dure de ton choix par exemple brie comte ou des choses comme des babybels dont la composition est très propre d’ailleurs 🙂
Super recette, on a fini les restes sans galette, en salade et c’était aussi très bon!
Merci pour ton retour Céline 🙂
Très bonne recette , facile et rapide testée aujourd’hui 😊
Merci beaucoup pour ton retour Célia 🙂