Tartines de patate douce
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Pour un petit déjeuner gourmand ou un repas léger, je vous propose ces délicieuses tartines de patate douce garnies de fromage frais, avocat, truite fumée et oeufs 🙂 les essayer c’est les adopter ! 😉
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 1 patate douce
- de l'huile d'olive
- 50 g de fromage frais
- 1 avocat
- du citron
- 2 tranches de saumon
- 2 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Couper la patate douce (sans l'éplucher) en tranches dans la longueur. Les tranches doivent faire un bon centimètre d'épaisseur.
- Placer les tranches de patate douce sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Les arroser d'huile d'olive et enfourner pendant 25 minutes environ.
- À la fin de la cuisson, laisser tiédir ou complètement refroidir puis retirer la peau.
- Avant dégustation, tartiner les tranches de patate douce de fromage frais, d'avocat, de truite fumée et de jus de citron. Ajouter également un oeuf au plat ou poché et déguster !
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Recette réalisée hier soir en mettant un œuf mollet et un œuf frit. Excellent. Je referais
Merci beaucoup pour ce retour 🙂
La recette est excellente merci pour votre travail
Merci beaucoup pour ce retour Brigitte 🙂
Complet, très bon et très copieux.
Cette recette est une tuerie. Merci