Pour un repas simple à préparer et parfait pour ces soirées glaciales, je vous propose ces réconfortantes tagliatelles aux champignons et au parmesan. 🙂 Un plat idéal qui nécessitera peu de temps de préparation 😉
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Tagliatelles sauce champignons
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions
personnes
Ingrédients
200gde tagliatelles fraîches
1oignon
1gousse d'ail
1càsd'huile d'olive
150g (environ)de champignons frais au choix
15 à 20clde crème de soja(ou autre crème végétale ou non)
un peude persil frais
sel, poivre du moulin
un peude parmesan rapé
Temps de Préparation
15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions
personnes
Ingrédients
200gde tagliatelles fraîches
1oignon
1gousse d'ail
1càsd'huile d'olive
150g (environ)de champignons frais au choix
15 à 20clde crème de soja(ou autre crème végétale ou non)
un peude persil frais
sel, poivre du moulin
un peude parmesan rapé
Instructions
Emincer l'oignon et la gousse d'ail. Faire blanchir le tout dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen.
Couper les champignons en morceaux puis les ajouter dans la poêle. Cuire le tout pendant 5 à 7 minutes, jusqu'a ce que les champignons réduisent un peu.
Chauffer une casserole d'eau pour les tagliatelles. Saler l'eau une fois bouillante avant de plonger les pâtes.
Ajouter ensuite la crème et laisser mijoter jusqu'a ce que celle ci réduisent aussi. Retirer du feu, assaisonner, ajouter du persil frais et taper un peu de parmesan. Servir immédiatement avec les tagliatelles.