Tacos au poulet, avocat et mozzarella
-
Une petite recette aussi simple que gourmande pour vos futurs repas : des tacos rapides au poulet et à l’avocat qui seront idéals à emporter 🙂
PORTIONS : tacos
Ingrédients
- 2 galettes de blé
- 250 g de blancs de poulet
- 1/2 avocat
- 8 billes de mozzarella
- de la roquette
- 1 càs de pesto (optionnel)
- du basilic frais
Instructions
- Cuire les blancs de poulet entiers dans une poêle anti-adhésive environ 4 minutes de chaque cotés.
- Éplucher et couper l'avocat en tranches.
- Étaler du pesto si souhaité sur les galettes de blé.
- Déposer au centre de chaque galettes de la roquette, les billes de mozzarella, le poulet cuit, l'avocat en tranches et le basilic frais.
- Replier les 4 cotés pour former un tacos. Les faire cuire environ 3 minutes dans un appareil à paninis (ceci reste optionnel).
- Déguster tiède ou froid 🙂
Notes
LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
en pique nique avec (un peu plus ) de soleil c’est parfait!
bonne journée