Tacos au poulet, avocat et mozzarella

Tacos au poulet, avocat et mozzarella
-

Une petite recette aussi simple que gourmande pour vos futurs repas : des tacos rapides au poulet et à l’avocat qui seront idéals à emporter 🙂

Tacos au poulet, avocat et mozzarella

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :10 minutes
PORTIONS : 2 tacos

Ingrédients

  • 2 galettes de blé
  • 250 g de blancs de poulet
  • 1/2 avocat
  • 8 billes de mozzarella
  • de la roquette
  • 1 càs de pesto (optionnel)
  • du basilic frais

Instructions

  • Cuire les blancs de poulet entiers dans une poêle anti-adhésive environ 4 minutes de chaque cotés.
  • Éplucher et couper l'avocat en tranches.
  • Étaler du pesto si souhaité sur les galettes de blé.
  • Déposer au centre de chaque galettes de la roquette, les billes de mozzarella, le poulet cuit, l'avocat en tranches et le basilic frais.
  • Replier les 4 cotés pour former un tacos. Les faire cuire environ 3 minutes dans un appareil à paninis (ceci reste optionnel).
  • Déguster tiède ou froid 🙂

Notes

LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂

BON APPÉTIT !



1 commentaire sur “Tacos au poulet, avocat et mozzarella”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *