Pancakes au beurre de cacahuètes sans sucres ni matières grasses ajoutés

Pancakes au beurre de cacahuètes sans sucres ni matières grasses ajoutés

Pour varier des pancakes natures, voici une version au doux parfum de beurre de cacahuètes… impossible de n’en prendre qu’un seul ! Bien entendu, ils sont toujours sans sucres ni matières grasses ajoutés, ni lactose !
Je suis une grande fan de cacahuètes ; DONT le beurre qui me fait à chaque fois fondre de plaisir…

Beaucoup me demandent si celui ci est sain ou non ;

Car oui, les cacahuètes sont grasses, je vous l’accorde : mais les matières grasses qu’elles contiennent sont bonnes pour votre santé, (en quantités raisonnables, bien sûr).

Ce n’est en aucun cas une raison de s’en priver, bien au contraire !

Je vous conseille vivement d’utiliser un beurre de cacahuètes fait maison, ou 100% naturel (lien en bas de la recette) ! Et mettre une croix sur les produits industriels qui contiennent sucres et matières grasses … de loin naturels !

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Pancakes au beurre de cacahuètes sans sucres ni matières grasses ajoutés
A fondre de plaisir ! Retrouvez le beurre de cacahuètes 100% NATUREL chez nu3 ! (lien en bas de la recette)
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
pancakes
Ingrédients
  • 30 g de beurre de cacahuètes (lien en bas de la recette)
  • 2 oeufs
  • 20 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 100 g de farine de blé au choix
  • 5 g de levure chimique
  • 70 g de lait végétal ou non (coco, noisettes, amandes, épeautre, soja...)
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
pancakes
Ingrédients
  • 30 g de beurre de cacahuètes (lien en bas de la recette)
  • 2 oeufs
  • 20 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 100 g de farine de blé au choix
  • 5 g de levure chimique
  • 70 g de lait végétal ou non (coco, noisettes, amandes, épeautre, soja...)
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le beurre de cacahuètes et le sirop d'agave.
  2. Ajouter la farine, la levure et la moitié de la quantité de lait indiquée, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  3. Verser enfin le reste du lait, mélanger de nouveau.
  4. Chauffer une poêle a feu moyen et déposer une louche de pâte. Retourner délicatement après l'apparition de petites bulles à la surface du pancake.
  5. Après cuisson, conserver à l'abri de l'air libre 3 jours maximum. Congélation possible.
Notes

Je consomme le beurre de cacahuètes 100% cacahuètes, sans ajouts de sucre ou de MG de la marque nu3 !

-15% avec le code HFCREATION !

Ainsi que le sirop d'agave nu3

-15% sur votre commande nu3 avec le code promo HFCREATION !

 

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BON APPETIT !



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