Omelette sucrée à la banane, chocolat et Kiwi de France

Omelette sucrée à la banane, chocolat et Kiwi de France
-

Une idée de petit déjeuner qui change ! Facile, rapide et équilibrée, cette omelette banane, chocolat et kiwi de France sera parfaite pour bien commencer vos journées 🙂

Omelette sucrée banane, chocolat et Kiwi de France

PRÉPARATION :5 minutes
CUISSON :7 minutes
PORTIONS : 1 personne

Ingrédients

  • 1 grande banane
  • 2 oeufs
  • pépites de chocolat noir
  • 1 kiwi de France
  • de l'huile d'olive

Instructions

  • Écraser les ¾ de la banane à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée et déposer cette purée dans un saladier.
  • Ajouter les deux œufs et les pépites de chocolat noir. Fouetter le tout à l’aide d’un fouet.
  • Chauffer une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Une fois chaude, verser la préparation et laisser cuire sans retourner l’omelette.
  • Déposer des rondelles de la banane restante et le kiwi de France coupés en cubes. Replier l’omelette une fois la surface cuite et déguster tiède ou froid !

Notes

Une recette en partenariat avec le Kiwi des Producteurs Français ! 🙂
VOIR LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



2 commentaires sur “Omelette sucrée à la banane, chocolat et Kiwi de France”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *