Omelette sucrée à la banane, chocolat et Kiwi de France

-
Une idée de petit déjeuner qui change ! Facile, rapide et équilibrée, cette omelette banane, chocolat et kiwi de France sera parfaite pour bien commencer vos journées 🙂
PORTIONS : personne
Ingrédients
- 1 grande banane
- 2 oeufs
- pépites de chocolat noir
- 1 kiwi de France
- de l'huile d'olive
Instructions
- Écraser les ¾ de la banane à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée et déposer cette purée dans un saladier.
- Ajouter les deux œufs et les pépites de chocolat noir. Fouetter le tout à l’aide d’un fouet.
- Chauffer une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Une fois chaude, verser la préparation et laisser cuire sans retourner l’omelette.
- Déposer des rondelles de la banane restante et le kiwi de France coupés en cubes. Replier l’omelette une fois la surface cuite et déguster tiède ou froid !
Notes
Une recette en partenariat avec le Kiwi des Producteurs Français ! 🙂
VOIR LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
Testé et approuvé pour un brunch!
J’ai ajouté de la purée de noisette en topping une tuerie 😆
Bonjour Madeleine et merci beaucoup pour ce retour 🙂