Réussir ses oeufs pochés
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Suite à ma recette de pain perdu salé aux champignons et à la cancoillotte, vous êtes nombreux à m’avoir demandé sur les réseaux sociaux un tuto pour réussir vos oeufs pochés. Vos désirs sont des ordres, voici les détails et une vidéo 🙂 !
PORTIONS : oeuf poché
Ingrédients
- 1 L d'eau
- 3 cl de vinaigre blanc alimentaire
- 1 oeuf
Instructions
- Porter une casserole d'un litre d'eau à ébullition. Une fois bouillante, baisser un peu le feu afin d'obtenir une petite ébullition.
- Ajouter le vinaigre blanc dans l'eau.
- Casser l'oeuf dans un bol. Former un tourbillon en mélangeant vivement l'eau frémissante et déposer l'oeuf au centre du tourbillon.
- Laisser cuire l'oeuf 3 minutes sans le toucher. Le retirer de l'eau à l'aide d'une écumoire ; c'est prêt 🙂
RECETTE EN VIDÉO EN BAS DE PAGE 🙂
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Bonsoir Lucie, un énorme Merci pour vos explications afin de faire les œufs poches. J’ai essayé ce soir pour le souper : une franche et réelle réussite . J’ai épaté la galerie ! Personne ne me croyait ! Encore merci car maintenant je vais pouvoir en faire pour varier d’e l’oeuf dur/salade !!!!
J’ai reçu ma commande du livre de recettes, il est génial. Bravo
Bien cordialement
Christine Delorme
Bonjour Christine un grand merci pour ce gentil retour je suis ravie de lire ça 🙂 et merci beaucoup pour votre soutien en ayant commandé l’un de mes livres
tres belle journée
Lucie