Muffins au peanut butter et pépites de chocolat

Muffins au peanut butter et pépites de chocolat
-

De délicieux muffins hyper moelleux, au peanut butter ; la purée 100% cacahuètes de chez nu3, dont vous êtes de plus en plus nombreux à raffoler ! 🙂 Ils sont très simples à réaliser, mais surtout sans sucre raffiné ni matières grasses ! 

Muffins au peanut butter et pépites de chocolat

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
TEMPS TOTAL :25 minutes
PORTIONS : 6 muffins

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 85 g de lait végétal ou non
  • 60 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 110 g de peanut butter (lien en bas de la recette)
  • 50 g de farine semi complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 60-70 g de pépites de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°.
  • Dans un saladier, mélanger avec un fouet les œufs la purée de cacahuètes, le lait et le sirop d'agave, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure, et le sel. Mélanger de nouveau puis ajouter les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois.
  • Verser la pâte dans des moules a muffins (huiler légèrement les moules s'ils ne sont pas en silicone) puis enfourner pendant 15 minutes.
  • A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler. A conserver 4 jours maximum emballés à l'abri de l'air libre.

Notes

 

Je consomme le sirop d'agave 100% agave nu3 (-15% sur votre commande avec le code promo HFCREATION) !  Et le peanut butter 100% cacahuètes !! (pas de sucre, d'huile ou sel ajoutés !)

-15% sur tout les produits nu3 avec le code promo HFCREATION !

Vous avez essayé cette recette ?Dites-moi si elle vous à plu 🙂

BON APPETIT !



24 commentaires sur “Muffins au peanut butter et pépites de chocolat”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Noter la recette