Mini muffins coco-choco sans sucre raffiné ni beurre

Mini muffins coco-choco sans sucre raffiné ni beurre
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La valeur sure du mariage coco – choco dans des muffins moelleux et sans sucre raffiné ni matières grasses ajoutées 🙂 En voila une bonne idée de gouter facile et rapide à préparer ! 🙂

Mini muffins coco - choco

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
TEMPS TOTAL :25 minutes
PORTIONS : 9 mini muffins

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 65 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 65 g de purée de cajou (ou une autre purée d'oléagineux)
  • 55 g de lait de coco (ou autre lait végétal ou non)
  • 50 g de farine
  • 50 g de noix de coco rapée
  • 6 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 9 carrés de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sirop d'agave, la purée de cajou et le lait de coco.
  • Ajouter ensuite la farine, la noix de coco râpée, la levure chimique et la pincée de sel. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Huiler les moules à muffins si nécéssaire, puis verser la pâte aux 3/4 de ceux ci. Ajouter un carré de chocolat au centre de chaque muffins, le pousser légèrement avec le doigt.
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon la taille des moules choisis. A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de démouler et déguster.
  • A conserver dans un endroit sec à l'abri de l'air libre pendant 4 jours maximum.

Notes

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BON APPÉTIT !



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