Hamburger d’automne aux champignons, figues, chèvre…

Hamburger d’automne aux champignons, figues, chèvre…

Régalez-vous avec ces bons hamburgers 100% maison aux saveurs d’automne 🙂 Une garniture qui change et qui ravira les fans de sucré-salé 🙂 Bon dimanche 🙂 !

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Hamburger maison aux champignons, figues, chèvre...
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pains burger maison (lien de la recette en bas de page)
  • 1 oignon rouge
  • de l'huile d'olive
  • 1 càc de miel ou sirop d'agave
  • 100 g de champignons de Paris
  • du persil frais
  • 6 figues
  • 2 steaks hachés
  • du fromage de chèvre
  • de la salade
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 pains burger maison (lien de la recette en bas de page)
  • 1 oignon rouge
  • de l'huile d'olive
  • 1 càc de miel ou sirop d'agave
  • 100 g de champignons de Paris
  • du persil frais
  • 6 figues
  • 2 steaks hachés
  • du fromage de chèvre
  • de la salade
Instructions
  1. Émincer l'oignon rouge puis le faire revenir dans une poele avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite le sirop d'agave et laisser cuire de nouveau 2 minutes avant de retirer du feu et réserver.
  2. Couper les champignons puis les faire cuire à feu vif avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. En fin de cuisson, saler, poivrer et ajouter du persil ciselé.
  3. Couper les figues en tranches, laver la salade et tailler le fromage de chèvre.
  4. Faire griller les pains burger au grille pain ou quelques minutes au four.
  5. Cuire les steaks hachés puis ajouter le fromage de chèvre à convenance par dessus.
  6. Garnir les hamburger de tous les éléments de la garniture et régalez vous 🙂
Notes

LA RECETTE DE MES PAINS BURGER MAISON ICI ! 🙂

 

Mes recettes vous plaisent ? 🙂 Retrouvez également mes livres (recettes toutes inédites) réalisés en auto édition 🙂

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BON APPÉTIT !



1 thought on “Hamburger d’automne aux champignons, figues, chèvre…”

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