Hamburger d’automne aux champignons, figues, chèvre…

Hamburger d’automne aux champignons, figues, chèvre…
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Régalez-vous avec ces bons hamburgers 100% maison aux saveurs d’automne 🙂 Une garniture qui change et qui ravira les fans de sucré-salé 🙂 Bon dimanche 🙂 !

Hamburger maison aux champignons, figues, chèvre...

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :10 minutes
TEMPS TOTAL :20 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 2 pains burger maison (lien de la recette en bas de page)
  • 1 oignon rouge
  • de l'huile d'olive
  • 1 càc de miel ou sirop d'agave
  • 100 g de champignons de Paris
  • du persil frais
  • 6 figues
  • 2 steaks hachés
  • du fromage de chèvre
  • de la salade

Instructions

  • Émincer l'oignon rouge puis le faire revenir dans une poele avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter ensuite le sirop d'agave et laisser cuire de nouveau 2 minutes avant de retirer du feu et réserver.
  • Couper les champignons puis les faire cuire à feu vif avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. En fin de cuisson, saler, poivrer et ajouter du persil ciselé.
  • Couper les figues en tranches, laver la salade et tailler le fromage de chèvre.
  • Faire griller les pains burger au grille pain ou quelques minutes au four.
  • Cuire les steaks hachés puis ajouter le fromage de chèvre à convenance par dessus.
  • Garnir les hamburger de tous les éléments de la garniture et régalez vous 🙂

Notes

LA RECETTE DE MES PAINS BURGER MAISON ICI ! 🙂
 

 

BON APPÉTIT !



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