Gnocchis aux légumes et mozzarella
-
Série spéciale rentrée : épisode 2 ! 🙂 Je vous propose un plat ultra facile et rapide à préparer : des gnocchis aux poivrons, tomates et mozzarella ! 🙂 une recette parfaite pour manger sainement sans passer des heures en cuisine 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 420 g de gnocchis
- 1 oignon
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- de l'huile d'olive
- 1 càs d'épices cajun
- 1 càs de paprika fumé
- 1 grosse tomate
- 125 g de mozzarella di bufala (ou burrata, ricotta)
- du basilic frais
- du Parmesan rapé (optionnel)
Instructions
- Saisir les gnocchis dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les retirer et les réserver.
- Pendant ce temps, émincer l'oignon et couper les poivrons en petits morceaux.
- Ajouter de l'huile d'olive, l'oignon et les poivrons dans la poêle une fois les gnocchis retirés.
- Laisser cuire 10 minutes avant d'ajouter les épices. Mélanger puis ajouter la tomate coupée en morceaux moyens. Laisser mijoter à couvert pendant 5 bonnes minutes.
- Couper la mozzarella en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Mélanger et une fois bien fondue, ajouter les gnocchis préalablement dorés ainsi que du basilic ciselé.
- Servir dans plus attendre avec un peu de Parmesan râpé si souhaité ! Conservation : au réfrigérateur pendant 3-4 jours. Il est également possible d'ajoute du poulet ou du boeuf haché pour une version carnivore. 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
une recette facile à faire et délicieuse
Merci Stéphanie 🙂
Moi qui suis pas fan des gnocchis et bien comme ça, ça le fait très bien. Merci beaucoup!
Merci pour ce retour Sandrine 🙂
Délicieuse recette ! Est-il possible de congeler les restes ? Merci 😊
Coucou Ludivine et merci 🙂 aucun soucis pour la congélation 🙂