Gaspacho de concombre, yaourt grec et menthe

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Une nouvelle recette de gaspacho aussi simple que délicieuse pour rafraichir et régaler vos convives lors de vos futurs apéritifs 🙂 !

PORTIONS : verinnes
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 càs bombées de yaourt grec
- 3 càs d'huile d'olive
- 13 cl de lait (végétal ou non)
- sel et poivre
- du basilic frais
- de la menthe fraîche
Instructions
- Éplucher et couper le concombre en morceaux (il n'est pas nécéssaire de l'épépiner).
- Déposer les morceaux de concombre dans un Blender.
- Ajouter le yaourt grec, l'huile d'olive, le lait, le sel, le poivre, du basilic frais et de la menthe fraîche.
- Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe homogène.
- Verser le gaspacho dans des verrines et réserver au réfrigérateur minimum 2 heures avant de servir ! 🙂
Notes
LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
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Bonjour qu apporte l huile d olive ? Merci
Bonjour onctuosité et tenue
Bonjour et merci pour cette recette rafraichissante !
Pouvez vous me dire quel lait végétal serait le plus approprié ? Merci d’avance 🙂
Coucou avec plaisir 🙂 je dirai soja pour son coté neutre en gout 🙂
très frais avec ce soleil
bises