Galettes forestières

Galettes forestières
-

J-1 avant la Chandeleur ! Alors je vous propose une nouvelle recette de galettes salées, végétariennes cette fois-ci ! 🙂 Ce mélange champignons, persil, oeuf et Emmental est juste un vrai régal 🙂

Galettes forestières

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :15 minutes
PORTIONS : 2 galettes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 250 g de champignons au choix
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre
  • du persil frais
  • 2 oeufs
  • de l'Emmental râpé (ou autre fromage au choix)
  • 2 galettes au sarrasin

Instructions

  • Émincer l'oignon et tailler les champignons en fines tranches.
  • Chauffer une grande poêle avec un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les champignons pendant 10 à 15 minutes.
  • En fin de cuisson, saler, poivrer et ajouter le persil frais.
  • Retirer le tout de la poêle. La chauffer le nouveau à feu doux avec un bon filet d'huile d'olive.
  • Déposer la galette au sarrasin. Ajouter le mélange oignons-champignons et réaliser un petit espace au centre pour pouvoir y déposer l'oeuf.
  • Laisser cuire l'oeuf en recouvrant la poêle d'un couvercle. En fin de cuisson, ajouter le fromage râpé. Saler légèrement et déguster immédiatement avec une bonne salade verte 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



1 commentaire sur “Galettes forestières”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *