Galettes forestières
-
J-1 avant la Chandeleur ! Alors je vous propose une nouvelle recette de galettes salées, végétariennes cette fois-ci ! 🙂 Ce mélange champignons, persil, oeuf et Emmental est juste un vrai régal 🙂
PORTIONS : galettes
Ingrédients
- 1 oignon
- 250 g de champignons au choix
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- du persil frais
- 2 oeufs
- de l'Emmental râpé (ou autre fromage au choix)
- 2 galettes au sarrasin
Instructions
- Émincer l'oignon et tailler les champignons en fines tranches.
- Chauffer une grande poêle avec un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les champignons pendant 10 à 15 minutes.
- En fin de cuisson, saler, poivrer et ajouter le persil frais.
- Retirer le tout de la poêle. La chauffer le nouveau à feu doux avec un bon filet d'huile d'olive.
- Déposer la galette au sarrasin. Ajouter le mélange oignons-champignons et réaliser un petit espace au centre pour pouvoir y déposer l'oeuf.
- Laisser cuire l'oeuf en recouvrant la poêle d'un couvercle. En fin de cuisson, ajouter le fromage râpé. Saler légèrement et déguster immédiatement avec une bonne salade verte 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
très belle crêpe
bonne journée