4 ingrédients et ultra simples à faire : voici pour vous des petits flans au cacao et à la noisette pour vous régaler 🙂

Print Recipe
Petits flans cacao et noisette
Temps de Préparation |
5 minutes |
Temps de Cuisson |
10 minutes |
Ingrédients
- 35 cl de lait de noisette (ou autre lait végétal ou non)
- 25 g de sirop d'agave ou d'érable
- 1 g de poudre d'agar-agar
- 1 càs de cacao amer non sucré
Temps de Préparation |
5 minutes |
Temps de Cuisson |
10 minutes |
Ingrédients
- 35 cl de lait de noisette (ou autre lait végétal ou non)
- 25 g de sirop d'agave ou d'érable
- 1 g de poudre d'agar-agar
- 1 càs de cacao amer non sucré
| |
Instructions
Dans une casserole, verser le lait de noisette, le sirop d'agave et la poudre d'agar-agar. Bien mélanger et chauffer à feu moyen.
Porter la préparation à ébullition en mélangeant régulièrement.
Une fois le mélange bien bouillant, ajouter le cacao et mélanger à l'aide d'un fouet.
Une fois le cacao bien dissous, retirer du feu et verser dans des verrines (ou pots en terre cuite).
Réserver au réfrigérateur minimum 2 heures, les flans vont gélifier au frais. Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours environ.

BON APPÉTIT !
un bon parfum de noisette pour cette crème
bonne soirée