Chia pudding aux framboises

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Une idée de petit déjeuner simple, rapide et ultra délicieux : le chia pudding, ici aux framboises pour une version de saison 🙂

PORTIONS : personne
Ingrédients
- 3 càs de graines de chia
- 1 càs de Skyr (ou fromage blanc, yaourt végétal...)
- 2 càs de sirop d'agave (ou miel)
- 25 cl de lait de coco (ou autre lait végétal ou non)
- 125 g de framboises (fraiches ou surgelées)
Instructions
- Dans un grand verre ou un bocal, déposer les graines de chia, le Skyr, le sirop d'agave et le lait. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet et placer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, écraser la moitié des framboises à l'aide d'une fourchette. Ajouter un peu de sirop d'agave si souhaité et réserver.
- Après le temps de pause, mélanger le chia pudding et remettre au réfrigérateur pour une nuit ; ainsi les graines de chia gonfleront.
- Déguster le chia pudding avec le coulis de framboises et quelques framboises fraîches.
Notes
Vous pouvez bien évidement mettre les fruits de votre choix et déguster ce pudding avec un peu de muesli 🙂
LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
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Cette recette est un délice,je me suis régalée ce matin au petit déjeuner,j y ai rajouté un demi kiwi pour plus de fraîcheur.Je referais cette recette.Merci beaucoup.
Merci Evelyne 🙂
Comme d’habitude, une super recette. Merci Lucie
bonjour merci pour cette super recette que je dois essayer : je ne comprends pas bien la différence entre l’étape 1 et 3 : mélanger les graines,
est ce qu’à l’étape 3 on dispose le coulis puis on le met au frigo une nuit ?
Bonjour avec plaisir 🙂 c’est juste qu’il faut re-mélanger à l’étape 3 🙂
J’adore! Pour la recette, j’ai mis moitié lait d’amande moitié lait de coco. J’ai utilisé ce mélange pour agrémenter mon ptit déj : avoine et un peu de muesli au chocolat, amandes, noisettes, et un peu de lait d’amande. C’était délicieux !
Merci beaucoup Chloé 🙂