Chia pudding aux framboises

Chia pudding aux framboises
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Une idée de petit déjeuner simple, rapide et ultra délicieux : le chia pudding, ici aux framboises pour une version de saison 🙂

Chia pudding aux framboises

PRÉPARATION :5 minutes
PORTIONS : 1 personne

Ingrédients

  • 3 càs de graines de chia
  • 1 càs de Skyr (ou fromage blanc, yaourt végétal...)
  • 2 càs de sirop d'agave (ou miel)
  • 25 cl de lait de coco (ou autre lait végétal ou non)
  • 125 g de framboises (fraiches ou surgelées)

Instructions

  • Dans un grand verre ou un bocal, déposer les graines de chia, le Skyr, le sirop d'agave et le lait. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet et placer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, écraser la moitié des framboises à l'aide d'une fourchette. Ajouter un peu de sirop d'agave si souhaité et réserver.
  • Après le temps de pause, mélanger le chia pudding et remettre au réfrigérateur pour une nuit ; ainsi les graines de chia gonfleront.
  • Déguster le chia pudding avec le coulis de framboises et quelques framboises fraîches.

Notes

Vous pouvez bien évidement mettre les fruits de votre choix et déguster ce pudding avec un peu de muesli 🙂
LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂

BON APPÉTIT !



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