Feuilleté au potimarron et au miel

Feuilleté au potimarron et au miel
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Un bon plat d’automne/hiver à la fois rapide, facile et délicieux : un feuilleté garni de potimarron, fromage de votre choix et miel : un vrai régal 🙂 !

Feuilleté au potimarron et au miel

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :55 minutes
PORTIONS : 3 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 350 g de potimarron (ou autre courge)
  • du cumin
  • de l'huile d'olive
  • du sel
  • 1 pâte feuilletée
  • 90 g de fromage au choix (ici chèvre)
  • herbes de Provence
  • 1 càs de miel
  • 1 oeuf pour la dorure
  • graines au choix

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Émincer l'oignon et couper finement le potimarron. Déposer le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et ajouter du cumin, de l'huile d'olive et du sel. Mélanger à l'aide des mains et enfourner pendant 30 minutes en remuant à mi cuisson.
  • Une fois que la préparation sera cuite, prendre la pâte feuilletée et disposer la moitié de la quantité de fromage au centre.
  • Recouvrir des légumes puis terminer par le restant de fromage. Parsemer d'herbes de Provence et d'un filet de miel.
  • Couper les bords de la pâte feuilletée comme sur la photo
  • Puis les rabattre vers le centre afin de fermer le feuilleté.
  • Badigeonner un oeuf entier battu et parsemer de graines de votre choix avant d'enfourner de nouveau 25 minutes à 200° (chaleur tournante).
  • Déguster avec une bonne salade ! 🙂 Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours. Congélation possible.

BON APPÉTIT 🙂



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