Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante). (CUISSON AIR FRYER POSSIBLE : Légumes seuls en mode roast à 180° 13 minutes / le feuilleté en mode bake 180° 20 minutes)
Émincer l'oignon et couper finement le potimarron. Déposer le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et ajouter du cumin, de l'huile d'olive et du sel. Mélanger à l'aide des mains et enfourner pendant 30 minutes en remuant à mi cuisson.
Une fois que la préparation sera cuite, prendre la pâte feuilletée et disposer la moitié de la quantité de fromage au centre.
Recouvrir des légumes puis terminer par le restant de fromage. Parsemer d'herbes de Provence et d'un filet de miel.
Couper les bords de la pâte feuilletée comme sur la photo
Puis les rabattre vers le centre afin de fermer le feuilleté.
Badigeonner un oeuf entier battu et parsemer de graines de votre choix avant d'enfourner de nouveau 25 minutes à 200° (chaleur tournante).
Déguster avec une bonne salade ! :) Conservation : au réfrigérateur pendant 4 jours. Congélation possible.