Crumble pommes, poires et chocolat

Crumble pommes, poires et chocolat

Un crumble sans sucre raffiné ni beurre, de saison et hyper gourmand, ca vous tente ? 🙂 Voici une recette simple et saine 😉 !  Petite cuillère gravée : Les petites cuillères de Juliette  

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Crumble pommes - poires & chocolat
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 petites poires
  • 2 pommes
  • 30 g de pépites de chocolat noir 60%
  • 40 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 40 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
  • 160 g de farine semi complète ou non
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 petites poires
  • 2 pommes
  • 30 g de pépites de chocolat noir 60%
  • 40 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 40 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
  • 160 g de farine semi complète ou non
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Laver, éplucher, et couper les pommes en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d'agave pendant 10 minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
  3. Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les poires en petits cubes également. Réserver.
  4. Dans un saladier, faire fondre l'huile de coco, ajouter le sirop d'agave, puis la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'émiette.
  5. Mélanger les fruits avec les pépites de chocolat, garnir des moules à crumble avec ceux ci, puis parsemer de crumble. Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes selon les fours.
Notes

Je consomme l'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments.

Ainsi que le sirop d'agave nu3

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BON APPETIT !



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