Croques aux poireaux, truite fumée et ricotta

Croques aux poireaux, truite fumée et ricotta
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Les croques c’est toujours une bonne idée quand on ne sait pas quoi manger 😉 Je vous propose aujourd’hui une délicieuse version de saison aux poireaux, à la truite fumée et à la ricotta 🙂 !

Croques aux poireaux, truite fumée et ricotta

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :20 minutes
PORTIONS : 2 croques

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux
  • de l'huile d'olive
  • 100 g de truite fumée
  • 100 g de ricotta
  • 40 g de Parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 4 tranches de pain de mie complet (ou autre type de pain de mie)
  • de la salade pour l'accompagnement

Instructions

  • Tailler finement les blancs de poireaux et les faire revenir dans une poêle à feu doux avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  • Ajouter la truite fumée coupée en petits morceaux, la ricotta et un peu d'eau (environ 5 cl). Mélanger et laisser cuire de nouveau pendant 5 minutes avant d'ajouter le Parmesan râpé, un peu de sel et du poivre.
  • Répartir cette préparation sur deux tranches de pain de mie et refermer les croques avec le pain de mie restant.
  • Cuire les croques dans un appareil à croques, au four à 200° 5 minutes de chaque cotés ou à l'air fryer 5 minutes à 200° mode airfryer.
  • Déguster chaud avec une bonne salade verte ! 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



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