Cigares au kiwi de France et feta

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Avez-vous déjà tenté l’association sucrée-salée avec le Kiwi Français ? C’est surprenant et hyper gourmand ! Je vous propose aujourd’hui ces cigares croustillants garnis de Kiwi Français et feta ; savoureux et simples à réaliser 🙂 Ils seront parfaits pour un apéritif, une entrée ou un accompagnement léger 🙂

PORTIONS : cigares
Ingrédients
- 2 kiwis de France
- 200 g de feta
- 1/2 bouquet de coriandre (ou persil)
- 1 càs de pignons de pin
- 2 càs de graines de courge
- 8 feuilles de brick (ou filo)
- de l'huile d'olive
Pour la sauce :
- 200 g de yaourt à la grecque (ou fromage blanc, Skyr...)
- sel et poivre
- 1/4 d'un bouquet de coriandre (ou persil)
Instructions
- Éplucher et tailler les kiwis de France en brunoise. Déposer le tout dans un saladier avec la feta, la coriandre ciselée, les pignons de pin et les graines de courge. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Déposer une cuillère à soupe de cette farce au centre d’une feuille de brick. Replier les bords sur la farce puis rouler de bas en haut de façon à former des cigares.
- Badigeonner les cigares d’huile d’olive puis les cuire à 180° pendant 14 minutes, au four ou à l’air fryer.
- Pendant ce temps, réaliser la sauce en mélangeant le yaourt à la grecque, du sel, du poivre et la coriandre ciselée.
Notes
En collaboration avec le Kiwi des Producteurs Français ! 🙂
La recette en vidéo ici 🙂
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merci
Tout le plaisir est pour moi 🙂