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Cigares au kiwi de France et feta

PRÉPARATION :25 minutes
CUISSON :14 minutes
PORTIONS : 8 cigares

Ingrédients

  • 2 kiwis de France
  • 200 g de feta
  • 1/2 bouquet de coriandre (ou persil)
  • 1 càs de pignons de pin
  • 2 càs de graines de courge
  • 8 feuilles de brick (ou filo)
  • de l'huile d'olive

Pour la sauce :

  • 200 g de yaourt à la grecque (ou fromage blanc, Skyr...)
  • sel et poivre
  • 1/4 d'un bouquet de coriandre (ou persil)

Instructions

  • Éplucher et tailler les kiwis de France en brunoise. Déposer le tout dans un saladier avec la feta, la coriandre ciselée, les pignons de pin et les graines de courge. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Déposer une cuillère à soupe de cette farce au centre d’une feuille de brick. Replier les bords sur la farce puis rouler de bas en haut de façon à former des cigares.
  • Badigeonner les cigares d’huile d’olive puis les cuire à 180° pendant 14 minutes, au four ou à l’air fryer.
  • Pendant ce temps, réaliser la sauce en mélangeant le yaourt à la grecque, du sel, du poivre et la coriandre ciselée.

Notes

En collaboration avec le Kiwi des Producteurs Français ! :)
La recette en vidéo ici :)