Buddah bowl aux kiwis de France

Buddah bowl aux kiwis de France

J’adore les buddah bowl ! Et vous ? C’est gourmand, rassasiant, plein de saveurs et de textures… bref le genre de repas que j’aime beaucoup ! Aujourd’hui et en partenariat avec le kiwi de Producteurs Français, je vous propose cette version gourmande qui surprendra vos papilles !

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Buddah bowl aux kiwis de France
Une recette en collaboration avec le kiwi des producteurs Français !
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 125 g de quinoa (poids cru)
  • 1 petite patate douce
  • 2 kiwis de France
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • quelques feuilles d'épinard
  • 100 g de chou rouge
  • un peu de houmous*
  • graines de sésame
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 125 g de quinoa (poids cru)
  • 1 petite patate douce
  • 2 kiwis de France
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • quelques feuilles d'épinard
  • 100 g de chou rouge
  • un peu de houmous*
  • graines de sésame
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  2. Éplucher puis couper la patate douce en petits cubes. Les déposer sur la plaque du four chemisée de papier cuisson avec un peu d’huile d’olive puis enfourner pendant 40 à 45 minutes en baissant la température à 180° en milieu de cuisson.
  3. Lancer également la cuisson du quinoa en suivant le temps de cuisson indiqué (généralement 15 bonnes minutes).
  4. Préparer les fruits et légumes : éplucher et couper les kiwis en rondelles, l’avocat en quartiers, la carotte et le chou rouge en juliennes, puis rincer les feuilles d’épinard.
  5. Dans des grands bols, placer les ingrédients : le quinoa, les feuilles d’épinard, les juliennes de chou rouge et de carottes, les rondelles de kiwis, les patates douces cuites et l’avocat tranché.
  6. Servir avec un houmous* (ou une vinaigrette) et parsemer de graines de sésame !
Notes

*ma recette de houmous juste ici 🙂

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