Buddah bowl aux kiwis de France

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J’adore les buddah bowl ! Et vous ? C’est gourmand, rassasiant, plein de saveurs et de textures… bref le genre de repas que j’aime beaucoup ! Aujourd’hui et en partenariat avec le kiwi de Producteurs Français, je vous propose cette version gourmande qui surprendra vos papilles !

PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 125 g de quinoa (poids cru)
- 1 petite patate douce
- 2 kiwis de France
- 1 avocat
- 1 carotte
- quelques feuilles d'épinard
- 100 g de chou rouge
- un peu de houmous*
- graines de sésame
Instructions
- Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
- Éplucher puis couper la patate douce en petits cubes. Les déposer sur la plaque du four chemisée de papier cuisson avec un peu d’huile d’olive puis enfourner pendant 40 à 45 minutes en baissant la température à 180° en milieu de cuisson.
- Lancer également la cuisson du quinoa en suivant le temps de cuisson indiqué (généralement 15 bonnes minutes).
- Préparer les fruits et légumes : éplucher et couper les kiwis en rondelles, l’avocat en quartiers, la carotte et le chou rouge en juliennes, puis rincer les feuilles d’épinard.
- Dans des grands bols, placer les ingrédients : le quinoa, les feuilles d’épinard, les juliennes de chou rouge et de carottes, les rondelles de kiwis, les patates douces cuites et l’avocat tranché.
- Servir avec un houmous* (ou une vinaigrette) et parsemer de graines de sésame !
Notes
*ma recette de houmous juste ici 🙂
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Hummmmmm ça à l’air trop bon, Miam…