Buddah bowl aux kiwis de France

Buddah bowl aux kiwis de France
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J’adore les buddah bowl ! Et vous ? C’est gourmand, rassasiant, plein de saveurs et de textures… bref le genre de repas que j’aime beaucoup ! Aujourd’hui et en partenariat avec le kiwi de Producteurs Français, je vous propose cette version gourmande qui surprendra vos papilles !

Buddah bowl aux kiwis de France

PRÉPARATION :30 minutes
CUISSON :45 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure 15 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 125 g de quinoa (poids cru)
  • 1 petite patate douce
  • 2 kiwis de France
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • quelques feuilles d'épinard
  • 100 g de chou rouge
  • un peu de houmous*
  • graines de sésame

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Éplucher puis couper la patate douce en petits cubes. Les déposer sur la plaque du four chemisée de papier cuisson avec un peu d’huile d’olive puis enfourner pendant 40 à 45 minutes en baissant la température à 180° en milieu de cuisson.
  • Lancer également la cuisson du quinoa en suivant le temps de cuisson indiqué (généralement 15 bonnes minutes).
  • Préparer les fruits et légumes : éplucher et couper les kiwis en rondelles, l’avocat en quartiers, la carotte et le chou rouge en juliennes, puis rincer les feuilles d’épinard.
  • Dans des grands bols, placer les ingrédients : le quinoa, les feuilles d’épinard, les juliennes de chou rouge et de carottes, les rondelles de kiwis, les patates douces cuites et l’avocat tranché.
  • Servir avec un houmous* (ou une vinaigrette) et parsemer de graines de sésame !

Notes

*ma recette de houmous juste ici 🙂

BON APPÉTIT !



1 commentaire sur “Buddah bowl aux kiwis de France”

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