Wraps au tofu pané
-
Ce soir c’est wraps party ! Avec une garniture que j’adore et que je souhaitai vous partager ! Des petits bâtonnets de tofu pané croustillants et moelleux, des crudités et le tour est joué ! 😉
PORTIONS : wraps
Ingrédients
- 4 galettes de blé (lien de la recette en bas de page)
- 200 g de tofu fumé
- 30 g de farine de blé
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure de pain
- 2 càs de mélange de graines
- huile de cuisson
- sel
- salade ou roquette
- du chou rouge
- 1 carotte
- 1 avocat
- du fromage frais
Instructions
- Découper le tofu en tranches, ni trop fines ni trop épaisses (environ 6mm d'épaisseur).
- Prendre 3 bols ou assiettes creuses, placer dans le premier la farine, dans le deuxième l'œuf battu, ainsi que la chapelure mélangée aux graines dans la troisième.
- Paner les bâtonnets de tofu en les roulant dans la farine, l'œuf puis le mélange chapelure-graines. Chauffer un petit fond d'huile dans une poêle à feu moyen et faire dorer les bâtonnets pendant environ 4 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, laver la salade, couper finement le chou-rouge, éplucher et râper la carotte puis découpe l’avocat en tranches.
- Étaler du fromage frais (ou du houmous) sur une galette. Au centre, déposer les éléments de la garniture : de la roquette, des morceaux de tofu pané, du chou-rouge, des carottes râpées et de l’avocat.
- Rabattre les 4 côtés au centre puis rouler de façon à obtenir des wraps !
Notes
Voir la recette des galettes maison
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
Recette excellente
Accompagné d’une sauce beurre de cacahouète et sésame c’est excellent !
Merci pour tes recettes c’est toujours un régal !