Tatin de radis roses et burrata

Tatin de radis roses et burrata
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Avez-vous déjà gouté le radis rose cuit ? J’avais envie de tester cette façon de cuisiner ce légume que l’on consomme principalement cru avec du sel.. et le résultat est surprenant ! Le goût se rapproche du navet ou du chou-fleur cru, et le coté piquant disparait totalement ! Hâte d’avoir vos retours sur cette recette 🙂

Tatin de radis roses et burrata

PRÉPARATION :15 minutes
PORTIONS : 4 minis tatin

Ingrédients

  • 20 radis roses ronds
  • 4 càs de sirop d'agave (ou miel)
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 burrata
  • de l'aneth (ou ciboulette)
  • du poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Couper les radis en deux.
  • Déposer du papier cuisson sur la plaque du four et former 4 cercles de sirop d'agave.
  • Ajouter les radis coupés.
  • Recouvrir des carrés de pâte feuilletée et replier les coins de façon à emprisonner les radis. Piquer la pâte et enfourner pendant 15 minutes.
  • À la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de retourner les tartelettes tatin.
  • Déposer un morceaux de burrata au centre de chacune d'entre elles et parsemer d'aneth. Poivrer et servir froid avec une salade 🙂
    Conservation : au réfrigérateur pendant 2 jours.

Notes

Le radis cuit à un goût comparable à celui du navet ou du chou-fleur cru 🙂 

BON APPÉTIT 🙂



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