Tatin de radis roses et burrata
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Avez-vous déjà gouté le radis rose cuit ? J’avais envie de tester cette façon de cuisiner ce légume que l’on consomme principalement cru avec du sel.. et le résultat est surprenant ! Le goût se rapproche du navet ou du chou-fleur cru, et le coté piquant disparait totalement ! Hâte d’avoir vos retours sur cette recette 🙂
PORTIONS : minis tatin
Ingrédients
- 20 radis roses ronds
- 4 càs de sirop d'agave (ou miel)
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 1 burrata
- de l'aneth (ou ciboulette)
- du poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
- Couper les radis en deux.
- Déposer du papier cuisson sur la plaque du four et former 4 cercles de sirop d'agave.
- Ajouter les radis coupés.
- Recouvrir des carrés de pâte feuilletée et replier les coins de façon à emprisonner les radis. Piquer la pâte et enfourner pendant 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de retourner les tartelettes tatin.
- Déposer un morceaux de burrata au centre de chacune d'entre elles et parsemer d'aneth. Poivrer et servir froid avec une salade 🙂Conservation : au réfrigérateur pendant 2 jours.
Notes
Le radis cuit à un goût comparable à celui du navet ou du chou-fleur cru 🙂
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Yumm!