Tartines chèvre et légumes d’automne rôtis

Tartines chèvre et légumes d’automne rôtis

Avis aux amateurs de tartines ! Je vous propose cette recette automnale au chèvre,  légumes rôtis et noisettes, qui sera l’occasion parfaite pour manger (ou faire manger) des légumes ! 😉 Croustillantes, pleines de saveurs, elles seront idéales pour un apéritif ou un repas rapide et gourmand 🙂

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Tartines chèvre et légumes d'automne
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
tartines
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 1 betterave rouge crue (petite)
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • du pain de campagne tranché
  • du fromage de chèvre frais
  • sel, poivre du moulin
  • noisettes
  • roquette
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
tartines
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 1 betterave rouge crue (petite)
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • du pain de campagne tranché
  • du fromage de chèvre frais
  • sel, poivre du moulin
  • noisettes
  • roquette
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Préparer les légumes à faire rôtir : éplucher les carottes et la betterave rouge. Couper le tout en lamelles, puis émincer l'oignon.
  3. Déposer le tout sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arroser d'un peu d'huile d'olive et mélanger avec les mains pour bien imprégner le tout. Enfourner pendant 30 à 40 minutes, jusqu'a ce que les légumes soient fondants.
  4. A la fin de la cuisson, saler et poivrer.
  5. Dresser les tartines : les faire griller au four ou au grille-pain, les tartiner de chèvre frais, ajouter les légumes rôtis, de la roquette, des noisettes et servir immédiatement 🙂
Notes

Si vous aimez le sucré-salé, n'hésitez pas à rajouter des figues fraiches 🙂

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