Salade aux ravioles croustillantes

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Une salade qui change un peu grâce à ces ravioles croustillantes ! Un vrai régal 🙂 ! Accompagnées de crudités, feta et oeufs durs c’est un plat à la fois équilibré et gourmand pour vos prochains repas 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 300 g de ravioles à poêler (ici basilic et fromage frais)
- 2 oeufs
- 1/2 concombre
- 120 g de feta
- 1/2 avocat
- 4 branches de basilic frais
Pour la vinaigrette :
- 1 càs de moutarde
- 1 càs de vinaigre de vin (ou de cidre)
- 2 càs d'huile d'olive (ici infusée au basilic)
Instructions
- Faire dorer les ravioles en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
- Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau frémissante pendant 11 minutes afin qu'ils soient durs. Les plonger dans de l'eau glacée en fin de cuisson.
- Couper le concombre, la feta et l'avocat. Écaler et couper les oeufs durs en morceaux puis ciseler le basilic frais.
- Mélanger le tout dans un grand saladier.
- Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Juste avant dégustation, ajouter les ravioles croustillantes et la vinaigrette à la préparation ! 🙂
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