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Salade aux ravioles croustillantes

PRÉPARATION :15 minutes
CUISSON :10 minutes
0 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g de ravioles à poêler (ici basilic et fromage frais)
  • 2 oeufs
  • 1/2 concombre
  • 120 g de feta
  • 1/2 avocat
  • 4 branches de basilic frais

Pour la vinaigrette :

  • 1 càs de moutarde
  • 1 càs de vinaigre de vin (ou de cidre)
  • 2 càs d'huile d'olive (ici infusée au basilic)

Instructions

  • Faire dorer les ravioles en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
  • Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau frémissante pendant 11 minutes afin qu'ils soient durs. Les plonger dans de l'eau glacée en fin de cuisson.
  • Couper le concombre, la feta et l'avocat. Écaler et couper les oeufs durs en morceaux puis ciseler le basilic frais.
  • Mélanger le tout dans un grand saladier.
  • Préparer la vinaigrette : mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  • Juste avant dégustation, ajouter les ravioles croustillantes et la vinaigrette à la préparation ! :)