Salade de tortellinis sauce pesto rosso

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Si vous aimez les salades de pâtes, vous allez adorer cette version aux tortellinis ! Ça change et le résultat est hyper gourmand, notamment avec cette sauce crémeuse au pesto rosso qui fait toute la différence 😉 !
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 500 g de tortellinis frais
- 20 tomates cerises
- 1 petit concombre
- 1 petit oignon rouge
- 125 g de perlines de mozzarella di bufala
- 2 poignées de roquette
Pour la sauce :
- 50 g de pesto rosso
- 50 g de fromage blanc (ou yaourt nature, Skyr...)
- 5 cl d'eau (soit 50 g)
Instructions
- Cuire les tortellinis dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Une fois cuits, les égoutter et les laisser refroidir.
- Couper les tomates cerises, le concombre et l'oignon en petits morceaux.
- Mélanger le tout dans un grand saladier avec les perlines de mozzarella, la roquette et les tortellinis une fois froids.
- Préparer la sauce en mélangeant le pesto rosso, le fromage blanc et l'eau. L'ajouter sur la salade, mélanger et déguster ! 🙂
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Oh là là! Encore une recette qui me tarde d’essayer! Ce midi c’était cake à la truite et au citron d’un de vos livres, ce soir c’est crumble de poireaux et saumon… Et pour la pause goûter vos chocos cups fruits rouges!! Et tous les jours je pioche ainsi dans vos recettes! Merci! 👍☺️
Merci beaucoup ça me touche énormément <3
Bonjour Lucie, merci pour toute ces recettes qui nous régalent, petite question , oú trouve t on des tortellini natures s il vous plait ?
Hello Sybille, avec grand plaisir 🙂 les tortellinis sont forcement farcis, donc il faut prendre des pâtes classiques si tu veux une version nature 🙂
Testé et approuvé ! Merci Lucie !
Avec grand plaisir Océane 😀
Bonjour Lucie, j’ adore vos recettes.
C’est un réel plaisir de les découvrir, vous êtes la fan de la maison., tout le monde se régale
J ‘ai prévu de faire cette recette , pensez vous que je puisse la préparer le matin pour le soir.
Merci de votre réponse.
Bonjour et merci beaucoup pour ce gentil message 🙂 oui bien sur il est tout à fait possible de la préparer la veille 🙂
tres belle journée et à bientot
Encore une recette testée et approuvé ! C’était un régal et facile à faire. J’ai mis des petites pâtes par contre!
Merci pour toutes ces délicieuses recettes.
Bonjour Delphine avec grand plaisir merci beaucoup 🙂