Salade de pâtes complètes au poulet
-
Une nouvelle recette de salade composée aussi simple que gourmande que j’adore réaliser en été ! Le petit truc qui fait tout : de bons croutons maison… 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 140 g de pâtes complètes (poids cru)
- 2 oeufs
- 200 g de blancs de poulet
- 1 tranche de pain
- 1 grosse tomate
- 40 g de copeaux de Parmesan
- du basilic frais
- du velours balsamique
- sel et poivre
Instructions
- Porter une casserole d'eau à ébullition. Une fois bouillante, la saler et cuire les pâtes complètes selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Les laisser refroidir à la fin de la cuisson.
- Porter une autre petite casserole d'eau à frémissement et cuire les oeufs pendant 10 minutes.
- Chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et cuire le blanc de poulet. Le tailler en morceaux après la cuisson, le saler et le poivrer.
- Couper la tranche de pain en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Couper la tomate en morceaux.
- Lorsque toutes les préparations seront cuites, les disposer dans une assiette creuse (les pâtes, les oeufs durs, le poulet, les croutons).
- Ajouter des copeaux de Parmesan, du basilic frais et du velours balsamique avant de déguster !
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
Recette qui est tombé à pic, délicieux et rapide à faire. On s’est régalé.
Merci beaucoup
Avec plaisir merci à toi 🙂