Salade de pâtes complètes au poulet

Salade de pâtes complètes au poulet
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Une nouvelle recette de salade composée aussi simple que gourmande que j’adore réaliser en été ! Le petit truc qui fait tout : de bons croutons maison… 🙂

Salade de pâtes complètes au poulet

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 140 g de pâtes complètes (poids cru)
  • 2 oeufs
  • 200 g de blancs de poulet
  • 1 tranche de pain
  • 1 grosse tomate
  • 40 g de copeaux de Parmesan
  • du basilic frais
  • du velours balsamique
  • sel et poivre

Instructions

  • Porter une casserole d'eau à ébullition. Une fois bouillante, la saler et cuire les pâtes complètes selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Les laisser refroidir à la fin de la cuisson.
  • Porter une autre petite casserole d'eau à frémissement et cuire les oeufs pendant 10 minutes.
  • Chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et cuire le blanc de poulet. Le tailler en morceaux après la cuisson, le saler et le poivrer.
  • Couper la tranche de pain en petits cubes et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Couper la tomate en morceaux.
  • Lorsque toutes les préparations seront cuites, les disposer dans une assiette creuse (les pâtes, les oeufs durs, le poulet, les croutons).
  • Ajouter des copeaux de Parmesan, du basilic frais et du velours balsamique avant de déguster !

BON APPÉTIT !



2 commentaires sur “Salade de pâtes complètes au poulet”

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