Roulés apéritifs aux filets de maquereaux, tomates et basilic

Roulés apéritifs aux filets de maquereaux, tomates et basilic
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Voici une recette spéciale apéritif d’été : des roulés aux filets de maquereaux, tomates et basilic : facile et rapide à faire c’est un vrai régal 🙂

Roulés apéritifs aux filets de maquereaux, tomates et basilic

PRÉPARATION :20 minutes
CUISSON :5 minutes
PORTIONS : 20 roulés environ

Ingrédients

Pour la farce :

  • 150 g de fromage frais type à tartiner
  • 1 petite tomate
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 branche de basilic frais
  • 1 poignée de noix
  • 170 g de filets demaquereaux tomates et basilic
  • 3 poignées de roquette

Pour les wraps maison :

  • 130 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 6 cl d'eau
  • 2 pincées de sel

Instructions

  • Préparer la farce : dans un saladier, déposer le fromage frais, la tomate coupée en petits dés, l’oignon rouge finement émincé, le basilic ciselé, les noix concassées et les filets de maquereaux.
  • Mélanger le tout à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une farce homogène puis réserver au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à wraps : dans un saladier, déposer la farine, l’huile d’olive, l’eau et le sel. Mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis la diviser en 3 parts égales.
  • Chauffer une grande poêle à feu vif sans ajout de matières grasses. Étaler chaque morceau de pâte en cercle fin à l’aide d’un rouleau. Les déposer uns à uns dans la poêle lorsqu’elle sera bien chaude et les cuire pendant environ 1 minute de chaque côté.
  • Étaler la garniture aux maquereaux sur les wraps cuits. Parsemer de roquette puis les rouler afin de former des wraps. Les découper en morceaux afin d’obtenir des petits roulés.
    Conservation : au réfrigérateur pendant 2 jours.

BON APPÉTIT ! 🙂



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