Roulés apéritifs aux filets de maquereaux, tomates et basilic
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Voici une recette spéciale apéritif d’été : des roulés aux filets de maquereaux, tomates et basilic : facile et rapide à faire c’est un vrai régal 🙂
PORTIONS : roulés environ
Ingrédients
Pour la farce :
- 150 g de fromage frais type à tartiner
- 1 petite tomate
- 1/2 oignon rouge
- 1 branche de basilic frais
- 1 poignée de noix
- 170 g de filets demaquereaux tomates et basilic
- 3 poignées de roquette
Pour les wraps maison :
- 130 g de farine de blé (t45 à t80)
- 3 càs d'huile d'olive
- 6 cl d'eau
- 2 pincées de sel
Instructions
- Préparer la farce : dans un saladier, déposer le fromage frais, la tomate coupée en petits dés, l’oignon rouge finement émincé, le basilic ciselé, les noix concassées et les filets de maquereaux.
- Mélanger le tout à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une farce homogène puis réserver au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, préparer la pâte à wraps : dans un saladier, déposer la farine, l’huile d’olive, l’eau et le sel. Mélanger à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis la diviser en 3 parts égales.
- Chauffer une grande poêle à feu vif sans ajout de matières grasses. Étaler chaque morceau de pâte en cercle fin à l’aide d’un rouleau. Les déposer uns à uns dans la poêle lorsqu’elle sera bien chaude et les cuire pendant environ 1 minute de chaque côté.
- Étaler la garniture aux maquereaux sur les wraps cuits. Parsemer de roquette puis les rouler afin de former des wraps. Les découper en morceaux afin d’obtenir des petits roulés.Conservation : au réfrigérateur pendant 2 jours.
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C’est toujours un plaisir de cuisiner vos recettes 😉
Merci beaucoup 🙂
Une tuerie! Merci pour cette super recette 🥰😋
Avec grand plaisir 🙂