Porridge façon Bounty

Porridge façon Bounty
-

Avis aux amateurs de noix de coco : voici une nouvelle recette de petit déjeuner à la fois frais et gourmand, parfait pour les beaux jours 🙂 !

Porridge façon bounty

PRÉPARATION :5 minutes
CUISSON :5 minutes
PORTIONS : 1 personne

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 30 cl de lait de coco (ou autre lait végétal ou non)
  • 15 g de sirop d'agave
  • 20 g de chocolat noir

Instructions

  • Dans une casserole, déposer les flocons d'avoine, la noix de coco râpée, le lait de coco et le sirop d'agave.
  • Chauffer le tout à feu moyen en mélangeant régulièrement durant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la préparation s'épaississe et devienne crémeuse.
  • Déposer le tout dans un bol. Laisser refroidir ou déguster immédiatement en déposant le chocolat sur le porridge. Si dégustation froide, verser du chocolat fondu sur le porridge avant de le déguster puis réserver au réfrigérateur.

BON APPÉTIT ! 🙂



20 commentaires sur “Porridge façon Bounty”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *