Granola d’automne
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Une nouvelle recette de granola version automne aussi facile que rapide à faire pour vos petits déjeuners ou collation 🙂 Croustillant et savoureux, il est composé de noix de pécan, noix, graines de courge, cannelle et sirop d’érable… ! 🙂
PORTIONS : pot moyen
Ingrédients
- 220 g de flocons d'avoine (petits de préférence)
- 50 g de noix de pecan
- 50 g de noix
- 50 g de graines de courge
- 1 càs de cannelle
- 45 g de sirop d'érable (ou agave)
- 3 càs d'huile de pépin de courge
Instructions
- Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
- Dans un saladier, déposer tous les ingrédients dans l'ordre de la liste ci dessus et bien mélanger le tout.
- Étaler le granola sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon les fours jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
- Laisser refroidir avant de déguster 🙂 Conservation : dans une boite ou un pot pendant 1 semaine / 10 jours.
Notes
La recette en vidéo ici 🙂
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Bonjour, j’ai des difficultés à trouver de l’huile de pépins de courge, est-il possible de la remplacer par une autre huile ? Merci beaucoup 😊
Coucou Stéphanie, oui aucun soucis de l’huile de noix ou noisettes toastées par exemple 🙂