Granola d’automne

Granola d’automne
-

Une nouvelle recette de granola version automne aussi facile que rapide à faire pour vos petits déjeuners ou collation 🙂 Croustillant et savoureux, il est composé de noix de pécan, noix, graines de courge, cannelle et sirop d’érable… ! 🙂

Granola d'automne

PRÉPARATION :4 minutes
CUISSON :15 minutes
PORTIONS : 1 pot moyen

Ingrédients

  • 220 g de flocons d'avoine (petits de préférence)
  • 50 g de noix de pecan
  • 50 g de noix
  • 50 g de graines de courge
  • 1 càs de cannelle
  • 45 g de sirop d'érable (ou agave)
  • 3 càs d'huile de pépin de courge

Instructions

  • Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, déposer tous les ingrédients dans l'ordre de la liste ci dessus et bien mélanger le tout.
  • Étaler le granola sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner pendant 15 à 20 minutes selon les fours jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
  • Laisser refroidir avant de déguster 🙂 Conservation : dans une boite ou un pot pendant 1 semaine / 10 jours.

Notes

La recette en vidéo ici 🙂

BON APPÉTIT ! 🙂



2 commentaires sur “Granola d’automne”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *