Pesto d’ail des ours
-
J’adore l’ail des ours et encore plus sous forme de pesto ! Rapide et facile à préparer, je vous partage ma recette et vous souhaite une bonne dégustation 🙂 !
PORTIONS : petit bocal
Ingrédients
- 100 g d'ail des ours
- 10 cl d'huile d'olive
- 40 g de Parmesan râpé (ou Pecorino)
- 40 g de pignons de pin (ou d'amandes blanches)
Instructions
- Laver l'ail des ours.
- Dans un Blender ou un mixeur, déposer l'huile d'olive, le Parmesan, les pignons de pin et l'ail des ours.
- Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
- Conserver au frais dans un bocal hermétique, ou congeler le pesto dans des bacs à glaçons.
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
par chez moi on ne trouve pas d’ail des ours!
bonne soirée