Pesto d’ail des ours

Pesto d’ail des ours
-

J’adore l’ail des ours et encore plus sous forme de pesto ! Rapide et facile à préparer, je vous partage ma recette et vous souhaite une bonne dégustation 🙂 !

Pesto d'ail des ours

PRÉPARATION :10 minutes
PORTIONS : 1 petit bocal

Ingrédients

  • 100 g d'ail des ours
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 40 g de Parmesan râpé (ou Pecorino)
  • 40 g de pignons de pin (ou d'amandes blanches)

Instructions

  • Laver l'ail des ours.
  • Dans un Blender ou un mixeur, déposer l'huile d'olive, le Parmesan, les pignons de pin et l'ail des ours.
  • Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
  • Conserver au frais dans un bocal hermétique, ou congeler le pesto dans des bacs à glaçons.

BON APPÉTIT !



1 commentaire sur “Pesto d’ail des ours”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *