Omelette aux poivrons et à la feta
-
Une recette toute simple pour profiter des derniers légumes d’été 🙂 Cette omelette facile aux poivrons et à la feta sera parfaite pour un repas rapide, accompagné d’une bonne salade 🙂
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gros poivron rouge
- 100 g de feta
- de l'huile d'olive
- 4 oeufs
- sel et poivre
- persil frais (ou une autre herbe aromatique)
Instructions
- Émincer l'oignon puis couper le poivron rouge en brunoise.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et le poivron rouge pendant environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper la feta en morceaux et battre les oeufs dans un saladier.
- Une fois l'oignon et le poivron bien cuits, ajouter les oeufs battus et réduire le feu au minimum.
- Ajouter les dés de feta sur l'omelette, saler, poivrer et parsemer de persil frais ciselé.
- Retirer l'omelette de la poêle lorsque le dessus sera cuit (ou pratiquement, si vous aimez les omelettes un peu baveuses). Servir immédiatement avec une bonne salade !
Notes
LA RECETTE EN VIDÉO ICI 🙂
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
une belle omelette
bonne soirée
Bonjour, est-ce que l’on peut remplacer la feta par un autre fromage ?
Hello oui bien sur celui de ton choix 🙂