Omelette aux poivrons et à la feta

Omelette aux poivrons et à la feta
-

Une recette toute simple pour profiter des derniers légumes d’été 🙂 Cette omelette facile aux poivrons et à la feta sera parfaite pour un repas rapide, accompagné d’une bonne salade 🙂

Omelette aux poivrons et à la feta

PRÉPARATION :20 minutes
CUISSON :25 minutes
PORTIONS : 2 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
  • 100 g de feta
  • de l'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • sel et poivre
  • persil frais (ou une autre herbe aromatique)

Instructions

  • Émincer l'oignon puis couper le poivron rouge en brunoise.
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon et le poivron rouge pendant environ 15 minutes.
  • Pendant ce temps, couper la feta en morceaux et battre les oeufs dans un saladier.
  • Une fois l'oignon et le poivron bien cuits, ajouter les oeufs battus et réduire le feu au minimum.
  • Ajouter les dés de feta sur l'omelette, saler, poivrer et parsemer de persil frais ciselé.
  • Retirer l'omelette de la poêle lorsque le dessus sera cuit (ou pratiquement, si vous aimez les omelettes un peu baveuses). Servir immédiatement avec une bonne salade !

BON APPÉTIT !



3 commentaires sur “Omelette aux poivrons et à la feta”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *