Oeufs mimosa aux crevettes

-
Une recette salée à l’occasion de Pâques ultra facile : je vous propose aujourd’hui des oeufs mimosa aux crevettes ! Ils sont sans mayonnaise et parfaits pour une entrée de Pâques !

PORTIONS : oeufs mimosa
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 càs d'huile d'olive
- 1/2 càc de moutarde
- 3 grosses crevettes
- du persil frais
- sel et poivre
Instructions
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau frémissante pendant 10 minutes de façon à obtenir des oeufs durs.
- Les tremper dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Lorsque les oeufs durs seront froids, les ecaler sur la moitié en tapotant avec un couteau.
- Couper 1/4 de chaque oeuf et prélever les jaunes avec une petite cuillère.
- Mélanger les jaunes retirés avec l'huile d'olive, la moutarde, les crevettes, le sel, le poivre et le persil ciselé.
- Mettre cette préparation dans les blancs vidés et déguster !
Vous avez essayé cette recette ?Dites-moi si elle vous à plu 🙂
une très jolie recette
bonne fin de journée