Oeufs mimosa aux crevettes
-
Une recette salée à l’occasion de Pâques ultra facile : je vous propose aujourd’hui des oeufs mimosa aux crevettes ! Ils sont sans mayonnaise et parfaits pour une entrée de Pâques !
PORTIONS : oeufs mimosa
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 càs d'huile d'olive
- 1/2 càc de moutarde
- 3 grosses crevettes
- du persil frais
- sel et poivre
Instructions
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau frémissante pendant 10 minutes de façon à obtenir des oeufs durs.
- Les tremper dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Lorsque les oeufs durs seront froids, les ecaler sur la moitié en tapotant avec un couteau.
- Couper 1/4 de chaque oeuf et prélever les jaunes avec une petite cuillère.
- Mélanger les jaunes retirés avec l'huile d'olive, la moutarde, les crevettes, le sel, le poivre et le persil ciselé.
- Mettre cette préparation dans les blancs vidés et déguster !
Vous appréciez mes recettes ?Retrouvez mes livres de recettes inédites ici ! 🙂
Hum, ça a l air succulent, hâte d’essayer, merci beaucoup
une très jolie recette
bonne fin de journée
Bonjour faut-il couper les crevettes en petits morceaux ou les hacher d’il vous plaît ? Merci
Bonjour Karine c’est comme tu le souhaites 🙂
Excellente recette un régal de plus c’est Ethan qui nous les a fait donc très simple même pour un enfant de 10 ans sous surveillance tout de même 😊
Merci encore Gaëlle 🙂
Une bonne recette testée en ce dimanche de Pâques et plus que validée par tous les convives 😊😍😋