Oeufs mimosa aux crevettes

Oeufs mimosa aux crevettes
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Une recette salée à l’occasion de Pâques ultra facile : je vous propose aujourd’hui des oeufs mimosa aux crevettes ! Ils sont sans mayonnaise et parfaits pour une entrée de Pâques !

Oeufs mimosa aux crevettes

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :10 minutes
PORTIONS : 6 oeufs mimosa

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1/2 càc de moutarde
  • 3 grosses crevettes
  • du persil frais
  • sel et poivre

Instructions

  • Cuire les oeufs dans une casserole d'eau frémissante pendant 10 minutes de façon à obtenir des oeufs durs.
  • Les tremper dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Lorsque les oeufs durs seront froids, les ecaler sur la moitié en tapotant avec un couteau.
  • Couper 1/4 de chaque oeuf et prélever les jaunes avec une petite cuillère.
  • Mélanger les jaunes retirés avec l'huile d'olive, la moutarde, les crevettes, le sel, le poivre et le persil ciselé.
  • Mettre cette préparation dans les blancs vidés et déguster !

BON APPÉTIT !



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