Muffins aux poires et chocolat

Muffins aux poires et chocolat

Une nouvelle recette de délicieux muffins frais et moelleux, aux poires et au chocolat… Sans sucre raffiné, ni matières grasses ajoutées 😉

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Muffins poires & chocolat
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
muffins
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 60 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 60 g de lait végétal
  • 100 g de purée de cajou (lien en bas de la recette)
  • 70 g de farine T-80
  • 6 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de pépites de chocolat noir
  • 2 petites poires
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
muffins
Ingrédients
  • 2 oeufs
  • 60 g de sirop d'agave (lien en bas de la recette)
  • 60 g de lait végétal
  • 100 g de purée de cajou (lien en bas de la recette)
  • 70 g de farine T-80
  • 6 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de pépites de chocolat noir
  • 2 petites poires
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sirop d'agave, la purée de cajou et le lait.
  2. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel. Mélanger de nouveau.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Eplucher les poires et les couper en petits cubes. Les ajouter à la pâte avec les pépites de chocolat. Mélanger une dernière fois et verser la pâte dans les moules à muffins préalablement huilés.
  5. Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°.
  6. Avant de consommer les muffins, les laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur. Conservation : au réfrigérateur 4 jours maximum.
Notes

Je consomme la purée de cajou nu3 100% cajou nu3 !

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Je consomme le sirop d'agave 100%  naturel et bio nu3 

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BON APPETIT !



1 thought on “Muffins aux poires et chocolat”

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