Maxi cookie à la poêle
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Quand il fait chaud notre four est souvent condamné à rester eteint jusqu’à ce que le frais revienne.. mais qui à dit que les cookies se cuisent uniquement au four ? Je vous propose cette version de maxi cookie healthy à la poêle, pour une envie de cookie en plein été ou tout simplement si vous ne possédez pas de four 🙂 !
PORTIONS : gros cookie
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
- 25 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
- 30 g de peanut butter (ou autre purée) (lien en bas de la recette)
- 120 g de farine T-80
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de pépites de chocolat
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la totalité des ingrédients dans l'ordre indiqué jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former un cookie de la taille de la petite poêle que vous allez utiliser.
- Chemiser la poêle avec une feuille de papier cuisson puis déposer le cookie. Cuire à feu très très doux pendant 20 à 25 minutes.
- A conserver à l'abri de l'air libre pendant 3 jours maximum.
Notes
Je consomme le sucre de fleur de coco 100% naturel nu3 IL N'A PAS LE GOUT DE COCO !
L'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments.
Ainsi que le beurre de cacahuètes 100% cacahuètes, sans ajouts de sucre ou de MG nu3 !
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miam!
Excellent cookie
On se régale
Merci à toi
Bonsoir, peut on utiliser de la farine au ble complet?
Hello oui mais met en 20g de moins 😉
Bonjour merci pour tes recettes. Je voulais savoir par quoi remplacer svp la purée d’oléagineux car j’en es pas chez moi.
Merci
Hello désolée malheureusement on ne peut pas la remplacer dans cette recette, sans tester je ne peux pas trop savoir
bonjour, par quoi peut-on remplacer le sucre de coco ? Par du sucre normal, de la stévia ? en tout cas ça a l’air délicieux , j’en salive déjà 🙂
hello, pas d’intérêt à prendre des recettes sur le site si c’est pour remplacer par du sucre blanc 😉 le sucre de coco se trouve partout même en gms. Il est non raffiné et à un IG tres faible. La stevia reste un édulcorant, même naturel c’est pire que le sucre puisque le corps n’assimile pas pareil
Un vrai délice ! Merci beaucoup pour cette recette !
Recette déclinée avec plusieurs “garnitures” adoptée par toute ma famille ! Un régal le meilleur cookie sain que j’ai mangé de ma vie !