Maxi cookie à la poêle

Quand il fait chaud notre four est souvent condamné à rester eteint jusqu’à ce que le frais revienne.. mais qui à dit que les cookies se cuisent uniquement au four ? Je vous propose cette version de maxi cookie healthy à la poêle, pour une envie de cookie en plein été ou tout simplement si vous ne possédez pas de four 🙂 !

Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
gros cookie |
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de sucre de fleur de coco (lien en bas de la recette)
- 25 g d'huile de coco (lien en bas de la recette)
- 30 g de peanut butter (ou autre purée) (lien en bas de la recette)
- 120 g de farine T-80
- 1 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 80 g de pépites de chocolat
Ingrédients
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Instructions
- Dans un saladier, mélanger la totalité des ingrédients dans l'ordre indiqué jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former un cookie de la taille de la petite poêle que vous allez utiliser.
- Chemiser la poêle avec une feuille de papier cuisson puis déposer le cookie. Cuire à feu très très doux pendant 20 à 25 minutes.
- A conserver à l'abri de l'air libre pendant 3 jours maximum.
Notes
Je consomme le sucre de fleur de coco 100% naturel nu3 IL N'A PAS LE GOUT DE COCO !
L'huile de coco nu3 issue de l'agriculture biologique certifiée, pressé à froid et crue pour une teneur maximale en nutriments.
Ainsi que le beurre de cacahuètes 100% cacahuètes, sans ajouts de sucre ou de MG nu3 !
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Bonsoir, peut on utiliser de la farine au ble complet?
Hello oui mais met en 20g de moins 😉
bonjour, par quoi peut-on remplacer le sucre de coco ? Par du sucre normal, de la stévia ? en tout cas ça a l’air délicieux , j’en salive déjà 🙂
hello, pas d’intérêt à prendre des recettes sur le site si c’est pour remplacer par du sucre blanc 😉 le sucre de coco se trouve partout même en gms. Il est non raffiné et à un IG tres faible. La stevia reste un édulcorant, même naturel c’est pire que le sucre puisque le corps n’assimile pas pareil