Crumble salé aux courgettes et aux tomates
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C’est la pleine saison des courgettes ! Mais également des tomates, alors sublimons ces délicieux légumes dans des recettes simples et gourmandes 🙂 Comme ce crumble : si simple et tellement bon ! Je suis certaine qu’il vous plaira 😉
PORTIONS : personnes
Ingrédients
- 350 g de courgette (soit une belle courgette)
- 150 g de tomates ou tomates cerises
- 1 càs d'huile d'olive
- du basilic frais
- sel, poivre
Pour le crumble
- 80 g de farine T-80
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de crème de soja
- 40 g de parmesan rappé
Instructions
- Préchauffer le four à 180°.
- Laver et couper les légumes en petits dés. Les mélanger dans un saladier avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Ajouter le basilic ciselé et mélanger de nouveau.
- Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients du crumble : la farine, l'huile d'olive, la crème de soja ainsi que le parmesan. Mélanger avec une cuillère puis avec vos mains, émietter la pâte pour obtenir un crumble fin.
- Remplir des coupelles ou cocottes adaptées au four du mélange de légumes. Ajouter le crumble par dessus, puis enfourner pendant 30 à 35 minutes.
- A conserver au réfrigérateur maximum 3 jours (réchauffer quelques minutes au four avant consommation)
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Crumble délicieux et très facile à faire. Le plus long est d’éplucher les légumes…