Crumble pommes, poires, kiwis de France et vanille

Crumble pommes, poires, kiwis de France et vanille

Une délicieuse recette fruitée et de saison pour se régaler au dessert ou au goûter : rien tel de que le crumble pour mettre tout le monde d’accord ! 😉 Toujours avec ma version sans sucre raffiné ni beurre 🙂

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Crumble pommes, poires, kiwis de France et vanille
Une recette en partenariat avec le kiwi de producteurs Français 🙂
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 3 kiwis de France
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 gousse de vanille
  • 1 càs de sirop d'agave (ou miel)
Pour le crumble :
  • 20 g d'huile de coco (ou noisette)
  • 20 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 80 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 1 pincée de sel fin
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
portions
Ingrédients
  • 3 kiwis de France
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 gousse de vanille
  • 1 càs de sirop d'agave (ou miel)
Pour le crumble :
  • 20 g d'huile de coco (ou noisette)
  • 20 g de sirop d'agave (ou miel)
  • 80 g de farine de blé (t45 à t80)
  • 1 pincée de sel fin
Instructions
  1. Laver, éplucher et couper les kiwis, les pommes et les poires en petits cubes. Vider la gousse de vanille puis l’ajouter aux fruits.
  2. Faire revenir le tout dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d'agave pendant une dizaine de minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
  3. Préchauffer le four à 180° (chaleur traditionnelle).
  4. Dans un saladier, faire fondre l'huile de coco, ajouter le sirop d'agave, la farine et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'émiette.
  5. Garnir des ramequins des fruits précuits puis parsemer de crumble. Enfourner pendant 15 minutes. A déguster tiède ou froid !
  6. Conservation : au réfrigérateur 3 jours maximum.
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BON APPÉTIT !



1 thought on “Crumble pommes, poires, kiwis de France et vanille”

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