Crumble aux pêches, pommes et framboises

Crumble aux pêches, pommes et framboises
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Voici un délicieux crumble aux saveurs d’été hyper facile et rapide à préparer 😉 j’adore ce dessert surtout accompagné d’une petite boule de glace à la vanille… un régal 😉

Crumble pêches, pommes et framboises

PRÉPARATION :10 minutes
CUISSON :15 minutes
TEMPS TOTAL :1 heure 25 minutes
PORTIONS : 3 personnes

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 3 pêches ou brugnons
  • 150 g de framboises entières
  • 40 g de sirop d'agave
  • 40 g d'huile de coco
  • 160 g de farine semi complète ou non

Instructions

  • Préchauffer le four à 160°.
  • Laver, éplucher, et couper les pommes en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec une cuillère à soupe de sirop d'agave pendant 10 minutes. Réserver à la fin de la cuisson.
  • Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les pêches en petits cubes également. Réserver.
  • Dans un saladier, déposer l'huile de coco, a température ambiante. Ajouter le sirop d'agave, puis la farine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'émiette.
  • Mélanger les fruits avec les framboises, garnir des moules à crumble avec ceux ci, puis parsemer de crumble. Enfourner à 160° pendant 15 à 20 minutes selon les fours.

BON APPETIT !



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